Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Видео рецепты Обратная связь

Красная рыба в панировочных сухарях

Ингредиенты















Красная рыба

(форель, горбуша)





... 1 кг








Морковь







... 200 г








Лук репчатый







... 250 г








Панировочные сухари







... 200 г

















Яйцо







... 2 шт.








Масло растительное







... 100 мл








Соль







... по вкусу








Перец







... по вкусу













Красная рыба в панировочных сухарях
Эффектное рыбное блюдо с удивительным вкусом.
Автор: incirlsmels
Рецепт добавлен: 03 июня 2008
Красная рыба в панировочных сухарях






Рейтинг
3.33
из
5
[/b]

Голосов: 3
Меню-ТВ
[b]Кухня:[/b]
Норвежская кухня
[b]Вид блюда:[/b]
Блюда из рыбы
[b]Время приготовления:[/b]

50 мин
[b]Количество порций:[/b]
6
[b]Калорийность:[/b]
средняя









Описание
Эффектное рыбное блюдо с удивительным вкусом.
Способ приготовления
Рыбу посолите, поперчите и оставьте мариноваться на 20 минут. Тем временем, натрите морковь на средней терке, лук порежьте полукольцами. Обжарьте лук до золотистого состояния, после этого добавьте в сковороду морковь. Готовые овощи выложите в тарелку. Далее красную рыбу окуните в сбитые яйца, затем обмакните в панировочные сухари и обжарьте на разогретой сковороде. Когда рыба хорошо прожарится, отправьте ее на украшенное зеленью блюдо, сверху выложите обжаренный лук и морковь.
Как и с чем подавать
 Для этого блюда хорошо подойдем гарнир из овощей или рассыпчатый рис.
[b]Теги:[/b]
 панировочные сухари,
 овощи,
 рыбное меню,
 кулинария мира,
 Красная рыба


Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Барабулька с овощами эскабече

    Барабулька с овощами эскабече

    Невероятно вкусное и полезное рыбное блюдо
    Жареный сыр в кляре

    Жареный сыр в кляре

    Твердый сыр - 300 г. Яйца - 2 шт. Мука - 1-2 ст.л. Панировочные сухари - 1 стакан. Растительное масло - для жарки. Черный молотый перец - по вкусу. Соль - по вкусу.
    Рыба с капустой

    Рыба с капустой

    Нежная рыба в сочетании с вкусной свежей савойской капустой отлично гармонируют и создают новое великолепное блюдо!
    Рыба фри

    Рыба фри

    Рыбное филе в хрустящей корочке можно подавать к любому приему пищи: будь то обед или ужин. И лучше всего именно с жареным картофелем и овощным салатиком.
    Рыбное филе со специями

    Рыбное филе со специями

    Чтобы приготовить вкусное и ароматное рыбное филе, понадобится совсем немного времени и усилий.
    Рыбные котлеты с творогом

    Рыбные котлеты с творогом

    В состав рыбных котлет входит творог. С ним котлеты получаются сочными и с пикантным вкусом.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
strelka-left Популярные рецепты strelka-right