Заливное в яйцах
Ингредиенты
30штук яиц,500гр.куриного филе,300гр.варёной колбасы,1 баночка консервированой кукурузы,1 болгарский перец,60гр.желатина,пучок зелени.

Вид блюда:
Холодные и горячие закуски
Время приготовления:
60 мин
Количество порций:
10
Оригинальная закуска.
Способ приготовления:
Куриное филе отварить и мелко порезать,вареную колбасу и болгарский перец тоже измельчить.Желатин замочить ,как указано на упаковке.В яйцах очень аккуратно сверху сделать отверстие,через него вылить белок и желток.После чего тщательно но аккуратно вымыть яйца внутри и снаружи.Далее в каждую скорлупку покладите:мясо,перец,кукурузу,колбасу,рубленую зелень.Ингредиенты должны полностью заполнить скорлупу.После все яйца залить желатином.Оставить на ночь в холодильнике,а перед подачей каждое яйцо опускать на 10 секунд в горячую воду и очистить.Подавать украсив зеленью.Приятного аппетита!
Теги:
перец,зелень,
Мясо,
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.






Написать отзыв о рецепте