Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Видео рецепты Обратная связь

Салат с апельсинами, фенхелем и петрушкой

Ингредиенты















Апельсин







... 5 шт.








Фенхель







... 1 шт.








Петрушка







... 1 пучок

















Маслины







... 12-15 шт.








Масло оливковое







... 1-2 ст.л.








Специи







... по вкусу













Салат с апельсинами, фенхелем и петрушкой
Необычный, как для украинской кухни, «заморский салат» обязательно понравится всем любителям здорового питания.
Категория: Рецепты салатов
Автор: Pybeargy
Рецепт добавлен: 05 июля 2004
Салат с апельсинами, фенхелем и петрушкой






Рейтинг
3.50
из
5
[/b]

Голосов: 2
Меню-ТВ
[b]Кухня:[/b]
Французская кухня
[b]Вид блюда:[/b]
Салаты с овощами
[b]Время приготовления:[/b]

25 мин
[b]Количество порций:[/b]
5
[b]Калорийность:[/b]
низкая









Описание
Рецепт из передачи «Кулинарный ежедневник».
Способ приготовления
Апельсины очистите от кожуры и горьких белых прослоек, нарежьте ровными дольками. Фенхель (белую часть) нарежьте мелкими тонкими пластинками. Со стеблей петрушки оборвите листья. Маслины измельчите. Смешайте все ингредиенты в миске. Немного посолите и поперчите. Заправьте салат оливковым маслом, аккуратно перемешайте.
Как и с чем подавать
Салат подавайте в качестве легкого ужина или же на гарнир к рыбе или жареной курятине.
[b]Теги:[/b]
 фенхель,
 салат,
 Кулинарный ежедневник,
 апельсины,
 маслины


Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
strelka-left Популярные рецепты strelka-right