Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Видео рецепты Обратная связь

Салат с перепелиными яйцами

Ингредиенты















Вареный картофель







... 2 шт.








Яйцо перепелиное







... 7 шт.








Огурец маринованный







... 3-4 шт.








Морковь







... 1 шт.








Фасоль консервированная







... 3 ст.л.








Салат







... 5-6 шт.








Маслины







... 1 горсть

















Яйцо







... 1 шт.








Соль







... по вкусу








Масло оливковое







... 30 мл








Сок лимонный







... 1 шт.








Горчица «Дижон»







... 1-2 ч.л.








Горчица в зернах







... 1-2 ч.л.








Перец







... по вкусу













Салат с перепелиными яйцами
Этот легкий овощной салатик с маленькими полезными перепелиными яйцами и домашним майонезом в качестве заправки, станет вашим достойным шедевром, который подарит радость всей семье!
Категория: Рецепты салатов
Автор: unfanyBut
Рецепт добавлен: 09 января 2000
Салат с перепелиными яйцами






Кухня:
Повседневная кухня
Вид блюда:
Салаты с овощами
Время приготовления:

15 мин
Количество порций:
2
Калорийность:
средняя









Описание
Рецепт из передачи «Школа смачного життя».
Способ приготовления
Приготовьте домашний майонез: отделите желток от белка у одного яйца. К желтку добавьте соль и взбивайте венчиком, постепенно добавляя оливковое масло. Добавьте немного лимонного сока, два вида горчицы и перец. Взбейте все венчиком. Нарежьте средними кусочками вареный картофель, перепелиные яйца, маринованные огурцы и вареную морковь. Добавьте к овощам немного консервированной фасоли, нарезанные листья салата и маслины.Заправьте все домашним майонезом и тщательно перемешайте.
Как и с чем подавать
Выложите салат на листья салата и посыпьте молотым черным перцем.
Теги:
 маринованные огурцы,
 домашний майонез,
 салат,
 маслины,
 Школа смачного життя


Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Салат Змея

    Салат Змея

    Куриное филе - 400 г. Лук - 2 шт. Свежие грибы (шампиньоны) - 400 г. Яйца - 3 шт. Морковь - 1 шт. Маслины - 0,5 банки. Зелень - укроп, петрушка. Перепелиные яйца - 3-5 шт. Соль - по вкусу. Соленные
    Салат

    Салат "Каменный цветок"

    Сердце говяжье (либо телячье) — 1 кг. Сыр (Косичка копченая) — 1 шт. Огурец свежий — 1 шт. Маринованные грибы — 500 г. Лук — 1 шт. Яйца - 2-3 шт. Пекинская капуста либо листья салата - 300 г.
    Салат

    Салат "Лягушка"

    Картофель - 2 шт. Шампиньоны - 300 г. Куриная грудка - 400 г. Лук - 1 шт. Огурцы маринованные - 1 шт. Яйца - 2 шт. Зелень - укроп. Майонез - 400 г. Соль - по вкусу.
    Салат

    Салат "Любит - не любит"

    Картофель - 3 шт. Курица копченая - 400 г. Маринованные шампиньоны - 200 г. Яйца - 8 шт. Огурцы соленые - 2 шт. Орехи грецкие - 100 г. Соль - по вкусу. Майонез - 400 г. Зелень
    Салат Подсолнух 1

    Салат Подсолнух 1

    Один из вариантов приготовления салата Подсолнух...
    Салат «Зима»

    Салат «Зима»

    Необходимые продукты: 3 – 4 отварные картофелины, 2 сваренных в крутую яйца, 2 маринованных огурца, 2 копченых куриных окорока, 150 граммов майонеза, 2 столовых ложки сметаны, черный молотый перец,
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
strelka-left Популярные рецепты strelka-right