Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Видео рецепты Обратная связь

Овощной винегрет

Ингредиенты















Картофель







... 4-5 шт.








Свекла







... 1 шт.








Морковь







... 1-2 шт.








Квашеная капуста







... 150 г

















Зеленый лук







... 50 г








Огурец маринованный







... 1-2 шт.








Соль







... по вкусу








Масло растительное







... по вкусу













Овощной винегрет
Один из самых известных салатов, который часто употребляют вегитарианцы и те люди, которые сидят на диетах или же просто очень любят овощи.
Категория: Рецепты салатов
Автор: Evilarbermlam
Рецепт добавлен: 08 декабря 2009
Овощной винегрет






Рейтинг
5.00
из
5
[/b]

Голосов: 1
Smak.ua
[b]Кухня:[/b]
Постная кухня
[b]Вид блюда:[/b]
Салаты с овощами
[b]Время приготовления:[/b]

40 мин
[b]Количество порций:[/b]
2
[b]Калорийность:[/b]
средняя









Способ приготовления
Свеклу, морковь и картофель отварите в разных кастрюлях и остудите. Овощи мелко порежьте - кубиками. Зеленый лук порежьте. Перемешивать можно двумя способами: 1. Смешайте все продукты, кроме свеклы, заправьте их маслом. Отдельно
заправьте маслом свеклу. И лишь затем смешайте свеклу с остальными
продуктами. Винегрет при этом получается разноцветным. Морковь остается
желтой, картошка слегка закрашивается и становится розовой. 2. Все тщательно перемешайте  и лишь потом заправьте
маслом. При желании посолите по вкусу.
Как и с чем подавать
Подавайте сразу.
[b]Теги:[/b]
 зеленый лук,
 салаты,
 свекла,
 морковь,
 винегрет


Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Винегрет с грибами

    Винегрет с грибами

    Нежный и совсем необыкновенный вкус обычному винегрету могут придать грибы, попробуйте и убедитесь в этом сами!
    Винегрет с зеленым горошком и свежим огурцом

    Винегрет с зеленым горошком и свежим огурцом

    Винегрет приобретет совершенно новый вкус, если добавить в него свежий огурец и заправить тыквенным маслом.
    Винегрет с квашеной капустой

    Винегрет с квашеной капустой

    Если у вас остались зимние запасы овощей и вы не знаете, как их использовать, винегрет вы сможете подать на стол по любому случаю.
    Винегрет с сардинами.

    Винегрет с сардинами.

    Сардины свежие - 100 г. Картофель - 2 шт Огурец соленый - 3 шт Помидор - 2 шт Морковь - 1 шт Горошек консервированный - 3 ст ложки Свекла - 1 шт Майонез - по вкусу Сметана - по вкусу Зелень - по
    Салат из корнеплодов с соусом «Винегрет»

    Салат из корнеплодов с соусом «Винегрет»

    Традиционный и знакомый с детства салат может выглядеть совершенно по-новому, если дополнить его пикантными нотками.
    Винегрет «Весенний» диетический

    Винегрет «Весенний» диетический

    3—4 шт. картофеля, 2 моркови, 1 свекла, 2 свежих огурца, 1 яблоко, 1 пучок зеленого салата, 2 яйца, 50 г растительного масла. Картофель, свеклу, морковь отварить в отдельности и, остудив, нарезать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
strelka-left Популярные рецепты strelka-right