Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Видео рецепты Обратная связь

Семга с грибами и сыром

Ингредиенты















Семга







... 1 кг








Масло оливковое







... 3 ст.л.








Шампиньоны







... 300 г








Сыр







... 300 г








Лук репчатый







... 1 шт.

















Лимон







... 1/2 шт.








Зелень







... пучок








Соль







... по вкусу








Перец







... по вкусу













Семга с грибами и сыром
Сытное и не с чем не сравнимое вкусное блюдо из норвежской жирной семги, жпренных грибов и сыра.
Автор: mariannta
Рецепт добавлен: 04 августа 2009
Семга с грибами и сыром






Рейтинг
4.40
из
5
[/b]

Голосов: 5
[b]Кухня:[/b]
Норвежская кухня
[b]Вид блюда:[/b]
Блюда из рыбы
[b]Время приготовления:[/b]

120 мин
[b]Количество порций:[/b]
6
[b]Калорийность:[/b]
высокая









Способ приготовления
Для того чтобы приготовить семгу по этому рецепту, нарежьте очищенную рыбу на крупные стейки и натрите их солью и перцем. Обжарьте их в оливковом масле на сильном огне до образования слабо-румяной корочки. Переложите семгу в жаровню и полейте соком лимона. В оставшемся масле обжарьте мелко порезанный лук и грибы, разрезанные на 4 части. Выложите грибы на семгу, посыпьте мелко нарезанным укропом (или петрушкой) и тертым сыром, поверх сыра можно положить еще немного грибов. Запекайте под крышкой в духовке 1 час.
Как и с чем подавать
Украсьте листочками свежей зелени. Подавайте в горячем виде.
[b]Теги:[/b]
 семга,
 укроп,
 репчатый лук,
 грибы,
 сыр


Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Бараньи рульки

    Бараньи рульки

    Вкуснейшие бараньи рульки приготовленные по итальянскому рецепту несказанно удивят ваших гостей и вас самих!
    Рулет из семги и сыра

    Рулет из семги и сыра

    Слабосоленая семга – 800 г, Слабосоленая брынза – 100 г, Сыр – 200 г, Укроп – 2 пучка.
    Как солить семгу

    Как солить семгу

    Малосоленая семга - это прекрасная закуска и составляющая вкуснейших бутербродов.
    Закуска из семги и сливочного сыра на кабачковых оладьях

    Закуска из семги и сливочного сыра на кабачковых оладьях

    Семга слабосоленая - 200 г. Сыр сливочный (Хохланд) - 100 г. Лимон - 1 шт. Зелень Для оладьев: Кабачки - 2 шт. Яйца - 3 шт. Сметана - 2 ст.л. Мука - 3-4 ст.л. Соль, перец - по вкусу. Зелень - укроп,
    грибной бульон

    грибной бульон

    Состав: 50 гр сухих грибов 2-3 л воды лук репчатый - 1 шт Способ приготволения: Промытые в теплой воде сухие грибы положить в кастрюлю, добавить очищенную и разрезанную пополам луковицу, залить
    Блинчики, запеченные с фаршем

    Блинчики, запеченные с фаршем

    Состав: Для 15 блинчиков средней величины: 180 – 200 г муки, 2-3 яйца, щепотка соли, молока или воды. 300 г грибов, (лисичек), 70 г сливочного масла, 1 ч. ложка мелкорубленой зелени петрушки, 1
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
strelka-left Популярные рецепты strelka-right