Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Видео рецепты Обратная связь

Фасоль с грибами и помидорами

Ингредиенты















Фасоль







... 1 ст.








Помидор







... 5 шт.








Чеснок







... 2–3 зубчика

















Грибы







... 300 г








Соль







... по вкусу








Черный перец







... по вкусу













Фасоль с грибами и помидорами
Яркий, вкусный салат из нежной фасоли и спелых помидоров.
Категория: Рецепты салатов
Автор: Addimikek
Рецепт добавлен: 19 декабря 2009
Фасоль с грибами и помидорами






Рейтинг
0.00
из
5
[/b]
Голосов: 0
Smak.ua
[b]Кухня:[/b]
Постная кухня
[b]Вид блюда:[/b]
Салаты с овощами
[b]Время приготовления:[/b]

80 мин
[b]Количество порций:[/b]
4
[b]Калорийность:[/b]
средняя









Способ приготовления
Отварите фасоль, когда уже почти сварится, добавьте или порезанные шампиньоны или отваренные лесные грибы. Затем добавьте свежие или консервированные помидоры. Все прогрейте и в полученную смесь добавьте раздавленный зубчик чеснока, добавьте соль и черный перец по вкусу.
Как и с чем подавать
Украсьте зеленью.
[b]Теги:[/b]
 помидоры,
 овощи,
 грибы,
 фасоль


Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Брускетта с грибами

    Брускетта с грибами

    Брускетта – простая в приготовлении средиземноморская закуска, представляющая собой небольшой тост из запеченного на гриле хлеба с различными намазками и присыпками.
    Щи из квашеной капусты с фасолью

    Щи из квашеной капусты с фасолью

    Это замечательное щи с фасолью готовится очень просто. Только не забудьте за несколько часов замочить в воде фасоль – так она сварится намного быстрее.
    Грибы по-венесуэльски 2

    Грибы по-венесуэльски 2

    В рецепте указаны шампиньоны, но можно использовать и другие грибы быстрого приготовления, например, вешенки.
    Запеканка овощная по-французски на пару

    Запеканка овощная по-французски на пару

    Капуста белокочанная (цветная,брокколи,брюссельская) - 200 г. Грибы шампиньоны - 100 г. Фасоль стручковая - 100 г. Морковь - 50 г. Лук порей - 1 шт. Молоко - 1,5 стакана. Хлеб пшеничный - 2 ломтика.
    Запеканка из риса с помидорами

    Запеканка из риса с помидорами

    Ингредиенты: 200 г риса 2 помидора 1 луковица 250 мл густых сливок 150 г тертого твердого сыра 200 г шпика 1 зубок чеснока 1 ст.л. растительного масла соль, перец по вкусу
    Треска, запеченная с фасолью

    Треска, запеченная с фасолью

    Состав: 750 г трескового филе, 500 г белой фасоли, 2 луковицы, 2 моркови, коренья, 1 зубчик чеснока, 100 г сливочного масла, 150 г сметаны, 2 ст. ложки томатной пасты, 2 помидора, 50 г тертого сыра,
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
strelka-left Популярные рецепты strelka-right