Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Видео рецепты Обратная связь

УТКА ФАРШИРОВАННАЯ ЯБЛОКАМИ И АПЕЛЬСИНАМИ

Ингредиенты


Утка



ялоки-2шт.



апельсин-1шт.



майонез



чеснок



специи



соль




УТКА ФАРШИРОВАННАЯ ЯБЛОКАМИ И АПЕЛЬСИНАМИ
Рецептом этого блюда со мной поделилась подружка! Теперь "Фаршированная утка" занимает одно из первых мест на моём праздничном столе)))
Автор: Bbnolermef
Рецепт добавлен: 01 октября 2007
УТКА ФАРШИРОВАННАЯ ЯБЛОКАМИ И АПЕЛЬСИНАМИ






Кухня:
Французская кухня
Вид блюда:
Блюда из птицы
Время приготовления:

120 мин
Количество порций:
5
Калорийность:
средняя



Рецептом этого блюда со мной поделилась подружка! Теперь "Фаршированная утка" занимает одно из первых мест на моём праздничном столе)))






Способ приготовления:
Для начала надо вымыть и отчистить от лишних перьев утку.
Яблоки и апельсины нарезать кубиками.
Майонез смешать со специями.
Утку намазать майонезом, нафаршировать апельсинами и яблоками, поставить в холодильник.
Маринуется она у меня от 2-х до 3-х дней.
Поставить в духовку. Первый час на небольшом огне, а на второй час прибавить огня, чтобы корочка появилась.
Приятного аппетита!
Как и с чем подавать:
Пюре)))
Теги:
 яблоки,
 утка,
 апельсины,
 майонез

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
strelka-left Популярные рецепты strelka-right