Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Видео рецепты Обратная связь

Хек под маринадом

Ингредиенты















Филе хека







... 600 г








Морковь







... 4-5 шт.








Лук репчатый







... 3-4 шт.








Помидор консервированный







... 350 г








Мука







... 2 ст.л.

















Лавровый лист







... по вкусу








Масло растительное







 








Душистый перец горошком







 








Соль







 













Хек под маринадом
Это вкусное и – главное – полезное блюдо можно предложить и в качестве основого блюда на обед, и на ужин. К маринованной рыбке подавайте отварной рис или нежное картофельное пюре.
Автор: injuradinnA
Рецепт добавлен: 22 августа 2006
Хек под маринадом






Кухня:
Повседневная кухня
Вид блюда:
Блюда из рыбы
Время приготовления:

45 мин
Количество порций:
4
Калорийность:
средняя









Способ приготовления
Филе промойте, обсушите, порежьте крупными кусочками, чуть посолите и обжарьте на растительном масле с двух сторон на сильном огне. Выложите в огнеупорную керамическую форму (можно в широкую кастрюльку). Лук очистите, порежьте полукольцами, морковь очистите и потрите на терку, обжарьте на растительном масле, выложите морковь, обжарьте, затем добавьте помидоры и томатный сок, пережарьте. Положите к пережаренным овощам лавровый листочек и душистый перец, 70 мл воды, перемешайте и притрусите мукой, перемешайте и прогрейте.
Выложите маринад на рыбку и отправьте в разогретую духовку при температуре 160 ° С на 20 минут. 
Как и с чем подавать
Рыбку под маринадом подавайте с картофельным пюре или отварным рисом.
Теги:
 специи,
 маринад,
 рыба,
 хек,
 Марина Танченко


Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Заяц с овощами

    Заяц с овощами

    Нежное мяско зайца, в сочетании с овощами... Получается очень вкусно!
    Карп под сыром

    Карп под сыром

    Сытное блюдо, напоминающуу запеканку с жирной и очень вкусной рыбой - карпом.
    Жареная рыба под маринадом

    Жареная рыба под маринадом

    Очень вкусное блюдо из морской рыбы
    Горбуша под маринадом

    Горбуша под маринадом

    Под таким маринадом можно готовить любую рыбу. Но больше всего такой маринад подходит горбуше – пропитанная соусом она становится мягкой и сочной.
    Судак под маринадом

    Судак под маринадом

    В этом блюде присутствует приятный баланс сладости и кислоты, а готовить его просто и быстро.
    Борщ

    Борщ

    Ингредиенты: На 4 порции: 200 г свинины, 180 г картофеля, 200 г щавеля, 1 большая луковица, 1 большая морковь, 2 ст.л. растительного масла, 2 яйца, 100 г сметаны, 1 пучок зеленого лука перец, соль,
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
strelka-left Популярные рецепты strelka-right