Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Видео рецепты Обратная связь

Фаршированная чудо-рыбка

Ингредиенты















Щука







... 1 шт.








Филе рыбы







... 250-300 г








Грибы маринованные







... 300 г








Майонез







 








Соль







... по вкусу

















Лимон







 








Маслины







 








Кукуруза консервированная







 








Черный перец







 













Фаршированная чудо-рыбка
Фаршированная щука - одно из самых традиционных блюд на праздничном столе украинцев.
Автор: carpinteyrotby
Рецепт добавлен: 22 ноября 2009
Фаршированная чудо-рыбка






Кухня:
Праздничная кухня
Вид блюда:
Блюда из рыбы
Время приготовления:

120 мин
Количество порций:
8
Калорийность:
высокая









Способ приготовления
Рыбу аккуратно очистите, снимите с нее кожу. Рыбное филе освободите от костей, перемелите, добавьте в массу измельченные маринованные грибы (если массы окажется мало, можете отдельно добавить еще одно рыбное филе), полученную смесь приправьте солью и перцем по своему вкусу. Нафаршируйте ею кожу рыбы и зашейте, рыбу сверху намажьте майонезом. Выпекайте рыбу до готовности в духовке (сначала можете завернуть в фольгу, а ближе к середине запекания фольгу снимите).
Как и с чем подавать
При подаче рыбу нарежьте порционными кусками, украсьте майонезом, лимоном и маслинами.
Теги:
 щука,
 Марта Багрий,
 фарш,
 рыба,
 грибы


Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Фаршированная рыба по-азербайджански

    Фаршированная рыба по-азербайджански

    Для этого рецепта в классическом варианте используется рыба кутум. Поскольку у нас эту рыбу не купишь, можно заменить ее карпом или другой рыбой.
    Камбала под молочным соусом

    Камбала под молочным соусом

    Белое вино и рыба - классическое сочетание. Приготовьте это изысканное блюдо и порадуйте семью.
    Филе трески с лимоном и чесноком

    Филе трески с лимоном и чесноком

    Треска богата омега-3 кислотами и тем самым является очень ценным продуктом. Предлагаем блюдо из этой вкусной и полезной рыбы.
    Рыба в белом вине

    Рыба в белом вине

    Рыбка запечённая в вине с соусом "Песто".
    Щука фаршированная

    Щука фаршированная

    Вам понадобится: На 850 г щуки — луковица – 1 шт., морковь и свекла – по 0,5 шт., желток – 2 шт. пшеничный хлеб (булка) – 50 г, молоко – 100 г (1/2 стакана), манная крупы – 1 ст. л, жир – 2 ст. л,
    Рыбка с овощами

    Рыбка с овощами

    Рыбное филе, лимонный сок, соль, приправа для рыбы, зелень. Гарнир: картофель, репа, репчатый лук, помидоры, 3 зубчика чеснока. Рыбное филе нарезать на порционные куски, посолить, поперчить,
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
strelka-left Популярные рецепты strelka-right