Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Видео рецепты Обратная связь

Салат из капусты кольраби и моркови по-турецки

Ингредиенты















Морковь







... 2 шт.








Кольраби







... 2 шт.








Масло растительное







... 2 ст. л.

















Зира







... 4 ч. л.








Сок лимонный







... 4 ч. л.













Салат из капусты кольраби и моркови по-турецки
Простой и сочный салатик прекрасно подходит к любому мясному блюду.
Категория: Рецепты салатов
Автор: friennaoreK
Рецепт добавлен: 07 декабря 2009
Салат из капусты кольраби и моркови по-турецки






Рейтинг
3.00
из
5
[/b]

Голосов: 1
Smak.ua
[b]Кухня:[/b]
Турецкая кухня
[b]Вид блюда:[/b]
Салаты с овощами
[b]Время приготовления:[/b]

20 мин
[b]Количество порций:[/b]
4
[b]Калорийность:[/b]
низкая









Способ приготовления
Почистите кольраби и морковь, натрите или нарежьте тонкими длинными полосками. Положите в миску и посолите. В небольшой сковороде нагрейте масло и добавьте зиру. Как только зерна начнут потрескивать, добавьте горячее масло к овощам. Полейте лимонным соком и хорошо перемешайте.
Как и с чем подавать
Украсьте при подаче веточкой зелени.
[b]Теги:[/b]
 Турция,
 кольраби,
 салаты,
 морковь,
 зира


Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
strelka-left Популярные рецепты strelka-right