Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Видео рецепты Обратная связь

Салат с рукколой и свеклой

Ингредиенты















Руккола







... 250–300 г








Листья свеклы





... 10–12 шт.








Свекла







... 500 г








Винный уксус







... по вкусу








Сливки







... 1 ст. л.

















Специи







... по вкусу








Брачолла







... 6–8 ломтиков








Корень хрена







... по вкусу








Пармезан







... по вкусу








Масло оливковое







... по вкусу













Салат с рукколой и свеклой
Брачола в данном рецепте представляет собой очень тонко нарезанную и обжаренную говяжью вырезку.
Категория: Закуски
Автор: FriendCarson
Рецепт добавлен: 15 февраля 2006
Салат с рукколой и свеклой






Кухня:
Итальянская кухня
Вид блюда:
Холодные и горячие закуски
Время приготовления:

70 мин
Количество порций:
4
Калорийность:
низкая









Описание
Брачола в данном рецепте представляет собой очень тонко нарезанную и обжаренную говяжью вырезку.
Как и с чем подавать
Подавайте салат сразу же.
Теги:
 Джейми Оливер,
 Меню-ТВ,
 руккола,
 свекла,
 брачола





Готовим шаг за шагом
Салат с рукколой и свеклой
Салат с рукколой и свеклой

Рукколу промойте, обсушите, выложите на блюдо.
Салат с рукколой и свеклой

Мелкую свклу отварите в подсоленной воде и почистите. Ту, что побольше разрежьте пополам.
Салат с рукколой и свеклой

Заправьте свеклу красным винным уксусом и сливками. Посолите, поперчите, перемешайте.
Салат с рукколой и свеклой

Сверху на рукколу выложите листья свеклы, затем свеклу, полив ее соусом.
Салат с рукколой и свеклой

Сверху положите ломтики брачолы. Листья рукколы немного вытяните наружу.
Салат с рукколой и свеклой

Посыпьте тертым хреном и стружкой пармезана. Полейте оливковым маслом.

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
strelka-left Популярные рецепты strelka-right