Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Видео рецепты Обратная связь

Чили в горшочках с сыром

Ингредиенты


500 гр. постного говяжьего фарша;

1 большая луковица, мелко нарезанная;

1 большой сладкий перец, мелко нарезанный;

2 крупных зубчика чеснока, мелко порубить;

1 банка (400 гр) консервированный помидоров в собственном соку;

150 мл. мясного бульона (или просто воды);

1 банка (400 гр) красной консервированной фасоли;

1-2 стручка перца чили;

0,5 ч.л. тмина;

0,5 ч.л. корицы;

50 гр. сыра (чеддер отлично подойдет, но можно любого);

соль, перец.




Чили в горшочках с сыром
Это чили с расплавленным сыром, приготовленное в горшочках, превращает обычный ужин в настоящий пир! Очень вкусно! Попробуйте!
Автор: vmarskanza
Рецепт добавлен: 09 ноября 2009
Чили в горшочках с сыром






Кухня:
Мексиканская кухня
Вид блюда:
Мясные блюда
Время приготовления:

40 мин
Количество порций:
3
Калорийность:
средняя



Это чили с расплавленным сыром, приготовленное в горшочках, превращает обычный ужин в настоящий пир! Очень вкусно! Попробуйте!






Способ приготовления:
Обжарьте мясной фарш в большой сковороде без масла. Добавьте лук, чеснок, перец и жарьте, пока лук не станет мягким. Добавьте фасоль, помидоры с соком, чили, специи, бульон. Доведите до кипения и тушите 30 минут на медленном огне под крышкой. Нагрейте гриль до 180 гр. Разложите чили по порционным горшочкам (у меня получается ровно 3 горшка) или в одну жаровню. Горкой насыпьте в середине сыр и поставьте на минуту-две под гриль, пока сыр не станет плавиться. Сразу же подавайте к столу.

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Чили с мясом

    Чили с мясом

    Вкусное и сытное острое чили с мясом, и рисом на гарнир.
    Говядина тушеная с морковью и луком

    Говядина тушеная с морковью и луком

    Очень вкусное и приготовленное необычным способом мясо - идеальный вариант как повседневного ужина, так и праздничного блюда!
    Тайские рыбные котлеты из трески

    Тайские рыбные котлеты из трески

    Легкие рыбные котлетки с красным перцем-чили и гарниром.
    Касуэла

    Касуэла

    Для этого испанского блюда вам понадобится бычий хвост. При покупке мяса попросите продавца нарезать хвост по суставам.
    Телячья грудинка с чили

    Телячья грудинка с чили

    Благодаря длительному запеканию при небольшой температуре мясо получается очень нежным и вкусным. Но это еще не все секреты!
    Тыквенный суп по-французски

    Тыквенный суп по-французски

    Хрустящие семечки и песто из кинзы – очень важное дополнение для яркого и ароматного супа-пюре.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
strelka-left Популярные рецепты strelka-right