Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Видео рецепты Обратная связь

Картофель по-корейски

Ингредиенты















Картофель







... 1 кг








Лук репчатый







... 2 шт.








Уксус







... 1 ст. л.








Красный молотый перец







... по вкусу








Глутаминат натрия







... 1 ч. л.

















Масло растительное







... 2 ст. л.








Соус соевый







... 2–3 ст. л.








Чеснок







... 3–4 зубчика








Сахар







... 0,5 ч. л.








Соль







... 1 ч. л.













Картофель по-корейски
По-корейски картофель, действительно, назвается камдя. Это холодная, острая закуска. Рецепт взят из программы "Изюминка".
Категория: Закуски
Автор: vlasikdj
Рецепт добавлен: 03 июня 2002
Картофель по-корейски






Рейтинг
3.00
из
5
[/b]

Голосов: 2
Меню-ТВ
[b]Кухня:[/b]
Корейская кухня
[b]Вид блюда:[/b]
Холодные и горячие закуски
[b]Время приготовления:[/b]

30 мин
[b]Количество порций:[/b]
6
[b]Калорийность:[/b]
средняя









Описание
По-корейски картофель, действительно, назвается камдя. Это холодная, острая закуска. Рецепт взят из программы "Изюминка".
Как и с чем подавать
Готовый салат выкладываем на блюдо и подаем к столу. Приятного аппетита!
[b]Теги:[/b]
 салат,
 соус,
 картофель,
 репчатый лук,
 закуска





Готовим шаг за шагом
Картофель по-корейски
Картофель по-корейски

Для начала чистим картофель и ставим кипятить воду в чайнике. Очищенный картофель натираем соломкой и заливаем кипятком на 1 минуту, а затем промываем под холодной проточной водой.
Картофель по-корейски

Чеснок измельчаем в ступке и добавляем к нему соль.
Картофель по-корейски

Картофель выкладываем в салатник. К нему добавляем чеснок, красный перец, соевый соус, уксус, сахар и глутамат натрия. Все хорошенько перемешиваем руками.
Картофель по-корейски

Лук чистим, нарезаем его тонкими полукольцами и обжариваем на растительном масле до полупрозрачного состояния. Добавляем его в картофель и все перемешиваем. Затем убираем салат в холодильник на 1-2 часа.

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Свинные эскалопы в кисло-сладком соусе

    Свинные эскалопы в кисло-сладком соусе

    Сочные свинные медальоны с овощами и в кисло-сладким соусе.
    Салат с фасолью и картофелем.

    Салат с фасолью и картофелем.

    Белая фасоль - 100 г Картофель - 3 шт Лук репчатый - 1 шт Зелень - по вкусу Уксус - 1 ст ложка Соль, перец - по вкусу.
    Салат

    Салат "Огнедышащий дракон"

    Морковь корейская - 2 шт. Яйца - 2 шт. Сельдь - 200 г. Картофель - 2-3 шт. Майонез - 200 г. Свекла по-корейски - 1 шт. Болгарский красный перец - 1 шт. Зеленый горошек - 2-3 ст.л.
    Слоеный салат

    Слоеный салат "Слоенник"

    Филе сельди — 1 шт. Морковь по-корейски — 100 г. Лук — 1 луковица. Картофель — 1-2 шт. Яйца — 2 шт. Чеснок — 1 зубчик. Уксус — 2 ч. л. Майонез - 200 г. Соль, черный перец - по вкусу.
    Запеченные крылышки

    Запеченные крылышки

    Куриные крылышки - 6 шт., картофель -0,5 кг, сметана - 5 ложек, морковь -1 шт., лук -2шт., чеснок -2 зубочка, майонез, перец, соль по вкусу. Крылышки моем, перчим и солим по вкусу, добавляем
    Картошка + Кабачок

    Картошка + Кабачок

    Картофель 1 кг, мясо 300-400 г., кабачки 2 шт, зелень, лук 1 головка, морковь 1шт., чеснок 1 зубочек, соль, перец по вкусу, лавровый лист. Мясо (может быть любым) моем, режем кубиками, ложим на дно
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
strelka-left Популярные рецепты strelka-right