Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Видео рецепты Обратная связь

Рыба фри

Ингредиенты















Филе рыбы







... 750 г








Мука







... 6 ст. л.








Яйцо







... 2 шт.

















Укроп

рубленный





... 6 ст. л.








Масло растительное







... 300 мл








Панировочные сухари







... 7 ст. л.













Рыба фри
Рыбное филе в хрустящей корочке можно подавать к любому приему пищи: будь то обед или ужин. И лучше всего именно с жареным картофелем и овощным салатиком.
Автор: nuncwencE
Рецепт добавлен: 26 декабря 2009
Рыба фри






Рейтинг
4.67
из
5
[/b]

Голосов: 3
Smak.ua
[b]Кухня:[/b]
Повседневная кухня
[b]Вид блюда:[/b]
Блюда из рыбы
[b]Время приготовления:[/b]

30 мин
[b]Количество порций:[/b]
4
[b]Калорийность:[/b]
средняя









Способ приготовления
Филе рыбы нарежьте порционными кусками. Порционные кусочки запанируйте в смеси муки, части зелени, соли и перца. Затем смочите во взбитом яйце и обваляйте в панировочных сухарях. Жарьте в большом количестве масла.
Как и с чем подавать
Подавайте с жареным картофелем, свежими овощами, зеленью и лимоном.
[b]Теги:[/b]
 панировка,
 рыбное филе,
 рыба,
 фри


Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Красная рыба в панировочных сухарях

    Красная рыба в панировочных сухарях

    Эффектное рыбное блюдо с удивительным вкусом.
    Рыбное филе со специями

    Рыбное филе со специями

    Чтобы приготовить вкусное и ароматное рыбное филе, понадобится совсем немного времени и усилий.
    Котлеты рыбные по-одесски

    Котлеты рыбные по-одесски

    Особенность рыбных котлет по-одесски в том, что подаются они на гренках.
    Горбуша в грибном соусе

    Горбуша в грибном соусе

    Горбуша вообще на удивление хорошо гармонирует с грибами. Единственное условие – грибы должны быть свежими, или свежезамороженными.
    Темпура

    Темпура

    Темпура (тэмпура) – классическое блюдо японской кухни. Это может быть рыба, морепродукты, мясо либо овощи. Главная особенность – обжаривание в кляре в большом количестве масала.
    Треска с баклажанами

    Треска с баклажанами

    Для данного рецепта вместо трески подойдет любая другая рыба.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
strelka-left Популярные рецепты strelka-right