Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Видео рецепты Обратная связь

Форель в винном соусе с каперсами

Ингредиенты















Филе форели







... 4 куска (по 150 г)








Каперсы







... 2,5 ст. л.








Вино белое







... 1 стакан








Мука







... для панировки

















Соль







... по вкусу








Перец горошком







... 6–10 шт.








Зелень







... по вкусу








Масло оливковое







... для обжарки













Форель в винном соусе с каперсами
Рыба семейства лососевых хороша в любом виде, и любое блюдо из нее так или иначе претендует на то, чтобы называться праздничным. Жареное филе из форели готовится недолго, зато на вкус весьма достойно похвалы.
Автор: bottFefdsdfs
Рецепт добавлен: 02 ноября 2009
Форель в винном соусе с каперсами






Рейтинг
3.00
из
5
[/b]

Голосов: 1
Smak.ua
[b]Кухня:[/b]
Европейская кухня
[b]Вид блюда:[/b]
Блюда из рыбы
[b]Время приготовления:[/b]

40 мин
[b]Количество порций:[/b]
4
[b]Калорийность:[/b]
высокая









Способ приготовления
Филе форели посолите, поперчите, обваляйте в муке. Жарьте в оливковом масле на среднем огне, периодически поворачивая до начала(!) появления золотистости.
Влейте белое вино (около стакана), посыпьте розмарином или петрушкой, добавьте каперсы и черный перец. Тушите до готовности, пока соус не станет маслянистым.
Как и с чем подавать
В качестве гарнира предложите отварной картофель или рис.
[b]Теги:[/b]
 красная рыба,
 каперсы,
 рыба,
 форель


Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
strelka-left Популярные рецепты strelka-right