Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Видео рецепты Обратная связь

Нежная рыбка

Ингредиенты















Филе минтая







... 3–4 шт.








Картофель







... 5–6 шт.








Лук репчатый







... 1 шт.








Кабачок







... 2 шт.

















Сливки







... 250 мл








Масло растительное







... 3 ст. л.








Укроп







... 1 пучок








Специи







... по вкусу













Нежная рыбка
Автор: affternigth
Рецепт добавлен: 26 декабря 2009
Нежная рыбка






Рейтинг
5.00
из
5
[/b]

Голосов: 4
Smak.ua
[b]Кухня:[/b]
Повседневная кухня
[b]Вид блюда:[/b]
Блюда из рыбы
[b]Время приготовления:[/b]

50 мин
[b]Количество порций:[/b]
6
[b]Калорийность:[/b]
высокая









Как и с чем подавать
Подавайте горячим.
[b]Теги:[/b]
 минтай,
 рыба,
 кабачки,
 фоторецепты





Готовим шаг за шагом
Нежная рыбка
Нежная рыбка

Очищенный картофель нарежьте кружками и обжарьте в сковороде до золотистой корочки. Достаньте шумовкой и переложите на дно формы для запекания. В оставшемся масле по очереди обжарьте нарезанные полукольцами лук и кружками кабачки.
Нежная рыбка

Все уложите в форму слоями. Рыбу порежьте на куски, припустите на растительном масле до полуготовности. Выложите верхним слоем на овощи, посыпьте нарубленной зеленью укропа.
Нежная рыбка

В сливки добавьте соль, перец, специи. Сливки можно заменить 125 г сметаны, разведенными с 1/3 стакана молока. Залейте получившейся смесью рыбу и поставьте в духовку на 20 минут.
Небольшое количество растертого мускатного ореха, добавленного в разогретое растительное масло, придаст жареной рыбе специфические аромат и вкус

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Камбала под молочным соусом

    Камбала под молочным соусом

    Белое вино и рыба - классическое сочетание. Приготовьте это изысканное блюдо и порадуйте семью.
    Судак

    Судак

    2 порции, 324 ккал Ингредиенты: 400 г филе судака 60 мл белого вина 200 г шампиньонов 40 г раковых шеек 100 мл сливок 100 мл сметаны 2 зубка чеснока 4 ст.л. растительного масла пучок укропа соль,
    жареные кабачки

    жареные кабачки

    Состав: 2 молодых кабачка соль - 2 ч.л. мука - 4 ст.л. растительное масло Способ приготовления: Кабачки помыть, обтереть и порезать очень тоненькими кружочками (2-3 мм). Муку насыпать в
    СУП  ТАНГО

    СУП ТАНГО

    1 доля тыквы, 1 стакан свежего молока, 750г. Воды, 1 щепотка натертого мускатного ореха, 1 чайная ложка сметаны.
    Морской налим, запеченный по-провансальски

    Морской налим, запеченный по-провансальски

    Состав: Около 1 ½ кг рыбы, 8 ст. ложек томатного соуса, 2 зубчика чеснока, 2 крупных луковицы, 1 ст. ложка рубленой зелени петрушки, 120 г растительного (оливкового) масла, 1 стакан сухого
    Картофель с ветчиной

    Картофель с ветчиной

    Картофель, 150 гр. ветчины, репчатый лук, 3 зубчика чеснока, зелень, соль, молотый перец Картофель почистить, нарезать кружками в выложить в пароварку. нежирную ветчину нарезать полосками, репчатый
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
strelka-left Популярные рецепты strelka-right