Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Видео рецепты Обратная связь

Рыба с савойской капустой

Ингредиенты















Болгарский перец

желтый и красный





... 2 шт.








Лук







... 1 шт.








Масло растительное







... 2 ст. л.








Савойская капуста







... 1 кочан








Бульон рыбный







... 400 мл








Соль







... по вкусу








Черный молотый перец







... по вкусу

















Зелень

сушеная





... по вкусу








Филе рыбы







... 600 г








Сок лимонный







... 2 ст. л.








Сметана







... 200 г








Молоко







... 100 г








Сыр Эдам







... 200 г








Зелень

свежая





... 1 пучок













Рыба с савойской капустой
Оригинальное и вкусное блюдо порадует вас своими вкусовыми качествами и божественным ароматом.
Автор: clilieiio
Рецепт добавлен: 19 августа 2007
Рыба с савойской капустой






Рейтинг
5.00
из
5
[/b]

Голосов: 1
Smak.ua
[b]Кухня:[/b]
Повседневная кухня
[b]Вид блюда:[/b]
Блюда из рыбы
[b]Время приготовления:[/b]

45 мин
[b]Количество порций:[/b]
4
[b]Калорийность:[/b]
средняя









Способ приготовления
Стручки сладкого перца вымойте, разрежьте каждый пополам и, удалив семена, нарежьте квадратиками. Репчатый лук очистите, вымойте и измельчите. В большом сотейнике разогрейте растительное масло и обжарьте в нем лук до золотистого цвета. Савойскую капусту тщательно вымойте, обсушите и нарежьте широкими полосками. Добавьте к жареному луку вместе со сладким перцем. Тушите несколько минут. Затем влейте рыбный бульон и приправьте солью, молотым черным перцем и зеленью. Нагрейте духовку до 200°С. Овощи разложите по порционным формочкам. Рыбу вымойте, обсушите, сбрызните лимонным соком, посолите и нарежьте широкими полосками. Чтобы рыба не разваливалась при жарке, ее нужно разделать и посолить за 15 минут до начала приготовления.  Выложите на овощи. Сметану смешайте с молоком и залейте рыбу. Сверху посыпьте тертым сыром и поставьте в духовку. Запекайте 15–20 минут.
Как и с чем подавать
Перед подачей на стол блюдо можно украсить зеленью.
[b]Теги:[/b]
 овощи,
 рыба,
 савойская капуста


Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Мясная закуска в лаваше

    Мясная закуска в лаваше

    Вкусная и сытная горячая закуска будет весьма актуальна на вашей вечеринке и, несомненно, понравится вашим друзьям.
    Стейки из индейки в ореховой панировке

    Стейки из индейки в ореховой панировке

    Эти стейки в необычной ореховой панировке очень вкусны с овощным гарниром. Приготовьте к ним отварную брокколи со сладким перцем и подайте соус на основе несладкого йогурта.
    Отварной судак с овощами

    Отварной судак с овощами

    Думаете, что отварная речная рыба (кроме той, что варилась в ухе) не может быть вкусной. Отнюдь нет, с овощами получается прекрасное диетическое блюдо.
    Фаршированные шампиньоны

    Фаршированные шампиньоны

    Закуска расчитана на 6 персон. Время приготовления - 20 имнут. Калорийность - 240 ккал.
    Салат из креветок

    Салат из креветок

    Ингредиенты: 300г очищенных креветок, 2 стручка желтого сладкого перца, 150г кочанного салата...
    Суп с брюссельской капустой

    Суп с брюссельской капустой

    Этот рецепты супа расчитан на 6 персон. Время приготовления - 40 минут. Калорийность - 210ккал
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
strelka-left Популярные рецепты strelka-right