Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Видео рецепты Обратная связь

Рагу: кабачки со свиными ребрышками!

Ингредиенты


свинина 1кг

кабачок 1,5кг

морковка 1шт

лук 2шт

специи,соль,зелень




Рагу: кабачки со свиными ребрышками!
Был обед, да от него

Не осталось ничего!!!)
Автор: boots996
Рецепт добавлен: 03 марта 2002
Рагу: кабачки со свиными ребрышками!






Вид блюда:
Мясные блюда
Время приготовления:

45 мин
Количество порций:
4



Был обед, да от него

Не осталось ничего!!!)






Способ приготовления:
Закладываю в разогретую с маслом кастрюлю кусочки свинины и мин.пять даю прожарится...

добавляю кабачок порезанный кубиками,лук,и в конце морковку натёртую на тёрке...

тушу мин.20-30...добавляю специи и зелень....

Так как кабачки свежие воды не добавляла....
Как и с чем подавать:
с картошкой..
Теги:
 свинина,кабачок

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Полезные котлетки.

    Полезные котлетки.

    "Не хлебом единым сыт человек" - сказал повар, добавляя в котлеты мясо)))
    Тушёная курочка.

    Тушёная курочка.

    Приготовить надо аппетитно, Расскажу Вам как Яяяя....)))
    Шашлык с картошкой.

    Шашлык с картошкой.

    И обязательно БАНЯ)
    Курочка с грибами.

    Курочка с грибами.

    Приятного аппетита!!!
    Обед за 45мин.

    Обед за 45мин.

    Всего Вам доброго за семейными обедами!!!
    Кабачки

    Кабачки

    2-3 кабачка, 2 помидора, 2 зубочка чеснока, 2 яйца, майонез, соль, перец по вкусу, зелень, подсолнечное масло. Кабачки моем, режем кружочками, солим и перчим, яйца отвариваем, режем мелкими
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
strelka-left Популярные рецепты strelka-right