Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Видео рецепты Обратная связь

Запеченная свинина 2

Ингредиенты















Свиной ошеек







... 2 кг








Соль







 

















Специи для свинины





 













Запеченная свинина 2
Чтобы приготовить вкусное и сытное блюдо, необязательно нужно много ингредиентов. Особенно если есть хороший кусок мяса.
Автор: alinakama
Рецепт добавлен: 08 декабря 2009
Запеченная свинина 2






Кухня:
Повседневная кухня
Вид блюда:
Мясные блюда
Время приготовления:

90 мин
Количество порций:
8
Калорийность:
высокая









Описание
Чтобы приготовить вкусное и сытное блюдо, необязательно нужно много ингредиентов. Особенно если есть хороший кусок мяса.
Способ приготовления
Возьмите кусок хорошей свинины (шейка свиная). Натрите специями, сделайте проколы и нашпигуйте чесноком, оставьте на ночь. Готовьте в фольге 30–45 минут при 200–220 градусах, затем фольгу снимите и дайте подрумяниться 30 минут.
Как и с чем подавать
Подавайте с отварной картошкой и овощами для мужчин; с овощами – для женщин.
Теги:
 специи,
 мясо,
 свинина,
 духовка,
 свиной ошеек


Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
strelka-left Популярные рецепты strelka-right