Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Видео рецепты Обратная связь

Куриная грудка с луком и беконом

Ингредиенты















Куриная грудинка







... 1 шт.








Лук-порей







... 1 шт.








Бекон







... 7–8 полосок








Соль







... по вкусу








Тимьян







... по вкусу

















Черный молотый перец







... по вкусу








Масло сливочное







... 50 г








Масло оливковое







... 2 ст. л.








Вино белое







... 50 г













Куриная грудка с луком и беконом
Мягкая курочка, которая буквально тает во рту, поразит ваших гостей своим великолепным вкусом и ароматом.
Автор: Dwzyfr
Рецепт добавлен: 07 июля 2008
Куриная грудка с луком и беконом






Рейтинг
5.00
из
5
[/b]

Голосов: 1
Smak.ua
[b]Кухня:[/b]
Праздничная кухня
[b]Вид блюда:[/b]
Блюда из птицы
[b]Время приготовления:[/b]

30 мин
[b]Количество порций:[/b]
2
[b]Калорийность:[/b]
высокая









Способ приготовления
Лук-порей наржьте кольцами по 5 мм, переложите в глубокую миску, добавьте листики тимьяна, соль, молотый перец, кусочек сливочного масла, немного белого вина. Хорошенько перемешайте рукой и выложите на фольгу. Курицу обмотайте беконом и положите сверху на лук. Сверху побрызгайте оливковым маслом, положите пару веточек тимьяна, поперчите. Заверните края фольги так, чтобы лук вообще не было видно, это предохранит его от подгорания. Отправьте в духовку, разогретую до 200°С, на 20 минут.
Как и с чем подавать
Готовую грудку порежьте, не снимая бекон. Подавайте вместе с луком, а на гарнир идеально подойдет рис.
[b]Теги:[/b]
 белое вино,
 бекон,
 тимьян,
 лук-порей,
 курица


Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
strelka-left Популярные рецепты strelka-right