Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Видео рецепты Обратная связь

Брускетта с грибами

Ингредиенты















Лесные грибы

белые, польские





... 200 г








Масло растительное

для обжарки





 








Чеснок







... 1 зубчик








Перец







... по вкусу








Чабрец







... по вкусу








Перец-чили







... по вкусу

















Масло сливочное







... 50 г








Сок лимонный







... 12 капель








Вода







... по вкусу








Тосты







... 2 шт.








Соль







... по вкусу








Розмарин







... по вкусу













Брускетта с грибами
Брускетта – простая в приготовлении средиземноморская закуска, представляющая собой небольшой тост из запеченного на гриле хлеба с различными намазками и присыпками.
Категория: Закуски
Автор: BucurjSilaghi
Рецепт добавлен: 09 января 2009
Брускетта с грибами






Кухня:
Итальянская кухня
Вид блюда:
Холодные и горячие закуски
Время приготовления:

20 мин
Количество порций:
2
Калорийность:
средняя









Описание
Брускетта – простая в приготовлении средиземноморская закуска, представляющая собой небольшой тост из запеченного на гриле хлеба с различными намазками и присыпками. Джейми Оливер рекомендует жарить грибы на большой сковороде, чтобы они приготовились быстро и равномерно.
Как и с чем подавать
Подавайте закуску горячей.
Теги:
 Джейми Оливер,
 Меню-ТВ,
 брускетта,
 грибы,
 закуски





Готовим шаг за шагом
Брускетта с грибами
Брускетта с грибами

Грибы хорошо промойте, порежьте на крупные куски и поместите на сковороду а разогретым растительным маслом. Добавьте измельченный чеснок, по вкусу чабрец и розмарин, посолите, поперчите, положите также измельченный перец чили.
Брускетта с грибами

Поджарьте смесь со всех сторон, добавьте сливочное масло и лимонный сок. Затем влейте не сковороду немного воды.
Брускетта с грибами

В этой же сковороде прогрейте тосты.
Брускетта с грибами

Выложите грибную смесь сверху на тосты.

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Жареная свинина с ревенем и лапшой

    Жареная свинина с ревенем и лапшой

    Джейми Оливер уверяет, что из ревеня получаются не только вкусные десерты, но также и заправка для мяса.
    Жареный перец с помидорами

    Жареный перец с помидорами

    Джейми Оливер рекомендует использовать для этой превосходной закуски несколько сортов жгучего перца.
    Макрель с салатом из сырых кабачков

    Макрель с салатом из сырых кабачков

    Молодые кабачки, особенно если их очень тонко нарезать при помощи приспособления для чистки овощей, – превосходный ингредиент для салата.
    Пальцы с кровью

    Пальцы с кровью

    Это хэллоуинское блюдо Джейми Оливер готовит на основе поленты и томатного соуса.
    Салат «Коулслоу»

    Салат «Коулслоу»

    Джейми Оливер предлагает свой вариант салата «Коулслоу»: наряду с белокочанной капустой использует краснокочаную, вместо майонеза добавляет йогурт.
    Тосты с куриной грудкой

    Тосты с куриной грудкой

    <!--dle_leech_begin--><!--dle_leech_end--> Приметное заключение для обильного перекуса.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
strelka-left Популярные рецепты strelka-right