Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Видео рецепты Обратная связь

Фаршированные зеленые яблоки

Ингредиенты















Свекла

вареная





... 150 г








Яблоко







... 5 шт.








Сельдь







... 150 г








Майонез







... 1 пачка

















Чеснок







... 3 зуб.








Зелень

для украшения





 








Яблочный уксус







... 3 ст. л.













Фаршированные зеленые яблоки
Быстрая в приготовлении, вкусная и очень полезная холодная закуска. Рецепт взят из программы "Изюминка".
Категория: Закуски
Автор: horoscopeexpert
Рецепт добавлен: 10 ноября 2002
Фаршированные зеленые яблоки






Рейтинг
3.67
из
5
[/b]

Голосов: 3
Меню-ТВ
[b]Кухня:[/b]
Русская кухня
[b]Вид блюда:[/b]
Холодные и горячие закуски
[b]Время приготовления:[/b]

20 мин
[b]Количество порций:[/b]
6
[b]Калорийность:[/b]
средняя









Описание
Быстрая в приготовлении, вкусная и очень полезная холодная закуска. Рецепт взят из программы "Изюминка".
Как и с чем подавать
Украшаем зеленью и подаем к столу. Приятного аппетита!
[b]Теги:[/b]
 яблоки,
 салат,
 свекла,
 закуска,
 сельдь





Готовим шаг за шагом
Фаршированные зеленые яблоки
Фаршированные зеленые яблоки

Сначала нарезаем сельдь тоненькой соломкой.
Фаршированные зеленые яблоки

Затем смешиваем сельдь со свеклой, выдавливаем туда несколько зубчиков чеснока и запраляем майонезом. Все тщательно перемешиваем.
Фаршированные зеленые яблоки

Разрезаем яблоки на две половинки и аккуратно вырезаем серединку. Можно сбрызнуть яблоки лимонным соком, чтобы они не темнели.
Фаршированные зеленые яблоки

Заливаем яблоки горячей кипяченой водой и добавляем туда пару ложек яблочного уксуса. Достаем яблоки через полторы минуты.
Фаршированные зеленые яблоки

Выкладываем яблоки на блюдо и фаршируем их салатом.

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Сельдь в яблоках по-норвежски

    Сельдь в яблоках по-норвежски

    Если вы хотите удивить гостей необычной закуской, приготовьте им эти фаршированные яблоки с селедкой!
    Салат

    Салат "Гроздь винограда"

    Куриная грудка - 300 г. Яйца - 3 шт. Яблоки (зеленые) - 2 шт. Сыр - 100 г. Виноград (черный) - 300 г. Майонез - 200-300 г. Листья салата, петрушка. Соль - по вкусу
    Салат

    Салат "Французский"

    Яблоки (зеленые) - 2 шт. Яйца - 2 шт. Морковь - 2 шт. Лук - 1 шт. Сыр - 150 г. Сметана 15% или майонез - 300 г. Соль - по вкусу.
    Салат уолдорфский с яблоками и сельдереем

    Салат уолдорфский с яблоками и сельдереем

    Лимонный сок – 2 ст.л. Петрушка - 5-6 веточек. Корень сельдерея – 300 г. Майонез (йогурт без добавок) - 150 г. Яблоки зеленые – 2 шт. Яблоки красные – 2 шт. Виноград или изюм – по желанию. Грецкий
    Салат - фитнес

    Салат - фитнес

    Яблоки (зеленые) - 2 шт. Морковь - 2 шт. Чернослив без косточек - 10-15 шт. Свекла - 2 шт. Грецкие орехи - 30 г. Сметана - 3 ст.л Майонез - 2 ст.л. Соль - по вкусу.
    Карпаччо из печёной свеклы с Селедочкой Столичной

    Карпаччо из печёной свеклы с Селедочкой Столичной

    Селедка Столичная - 2 шт. Свекла - 1 шт. Яблоки зеленые - 1 шт. Уксус винный - 30 г. Масло оливковое - 30 г. Сахар - 1 ч.л. Зелень - пучок.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
strelka-left Популярные рецепты strelka-right