Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Видео рецепты Обратная связь

Утка, фаршированная грибами и картофелем

Ингредиенты















Утка







... 1 шт.








Шампиньоны







... 400 г








Картофель







... 700 г








Лук репчатый







... 1 шт.

















Масло растительное







... по вкусу








Соль







... по вкусу








Черный перец







 













Утка, фаршированная грибами и картофелем
Во многих странах и многих семьях новогодний и рождественский стол ассоциируется прежде всего с запеченной и фаршированной птицей. Если вы тоже готовите к празднику утку, курицу или индейку, то имеете возможность выбрать рецепт новогодней птицы – тот, который придется по душе.
Автор: incambAssaunc
Рецепт добавлен: 17 декабря 2009
Утка, фаршированная грибами и картофелем






Рейтинг
4.00
из
5
[/b]

Голосов: 1
Меню-ТВ
[b]Кухня:[/b]
Праздничная кухня
[b]Вид блюда:[/b]
Блюда из птицы
[b]Время приготовления:[/b]

150 мин
[b]Количество порций:[/b]
6
[b]Калорийность:[/b]
высокая









Описание
Рецепт взят из эфира телеканала «Меню-ТВ».
Способ приготовления
Лук нарежьте мелко. Грибы очистите, порежьте небольшими кусочками. Обжарьте лук, добавьте грибы, посолите и жарьте, пока не выкипит вся жидкость. Картофель очистите, разрежьте на половинки и варите до полуготовности. Смешайте шампиньоны и картофель. Утку хорошо промойте, натрите солью и перцем. Нафаршируйте птицу грибами и картофелем, зашейте. Поставьте в духовку и запекайте при 180С примерно 2 часа.
Как и с чем подавать
Подавайте птицу на стол горячей.
[b]Теги:[/b]
 утка,
 Новый год,
 Меню-ТВ,
 фаршированная утка,
 Рождество


Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
strelka-left Популярные рецепты strelka-right