Помидоры и мацарелла на листьях руколлы под соусом "Песто"
Ингредиенты
Руккола
... 40 г
Моцарелла
... 100 г
Помидоры черри
... 8 шт.
Пармезан
... 15 г
Масло оливковое
... 30 мл
Базилик
... 10 г
Уксус бальзамический
... 10 мл
Чеснок
... 1 зуб.
Соль
... по вкусу

Категория: Закуски
Автор: DavidMs
Рецепт добавлен: 26 марта 2006


Рейтинг
0.00
из
5
[/b]
Голосов: 0
Меню-ТВ
[b]Кухня:[/b]
Итальянская кухня
[b]Вид блюда:[/b]
Холодные и горячие закуски
[b]Время приготовления:[/b]
10 мин
[b]Количество порций:[/b]
4
[b]Калорийность:[/b]
низкая
Описание
Это традиционная итальянская закуска, главными компонентами которого являются моцарелла, томаты, соус песто.
[b]Теги:[/b]
мацарелла,
соус песто,
помидоры,
рукола,
закуска
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.






Написать отзыв о рецепте