Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Видео рецепты Обратная связь

Тас-кебаб

Ингредиенты















Телятина







... 400 г








Масло растительное







... 60 г








Лук репчатый







... 200 г








Помидор







... 100 г








Вино красное







... 40 мл

















Мука







... 10 г








Соль







... по вкусу








Лавровый лист







... по вкусу








Укроп







... по вкусу








Петрушка







... по вкусу













Тас-кебаб
Тас-кебаб может относиться также к турецкой, азербайджанаской кухням. Особанность блюда в том, что для приготовления используют телятину или говядину, которую нарезают кубиками.
Автор: TraddetAccert
Рецепт добавлен: 03 декабря 2009
Тас-кебаб






Рейтинг
5.00
из
5
[/b]

Голосов: 1
Smak.ua
[b]Кухня:[/b]
Болгарская кухня
[b]Вид блюда:[/b]
Мясные блюда
[b]Время приготовления:[/b]

50 мин
[b]Количество порций:[/b]
4
[b]Калорийность:[/b]
высокая









Описание
Тас-кебаб может относиться также к турецкой, азербайджанаской кухням. Особанность блюда в том, что для приготовления используют телятину или говядину, которую нарезают кубиками.
Способ приготовления
Нарезанную кубиками телятину посолите и обжарьте на слабом огне в растительном масле. Добавьте нашинкованный кольцами лук. Когда лук станет мягким, введите мелко нарезанные помидоры, укроп и лавровый лист. Все залейте 120 г воды и тушите на слабом огне. Когда мясо станет мягким, добавьте разведенную вином муку, все перемешайте, выложите на смазанную маслом сковороду и запеките в духовке.
Как и с чем подавать
Подавайте с картофельным пюре, посыпав мелко нарезанной зеленью петрушки.
[b]Теги:[/b]
 мясо,
 помидоры,
 кебаб,
 телятина,
 вино


Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
strelka-left Популярные рецепты strelka-right