Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Видео рецепты Обратная связь

Баклажаны фаршированные

Ингредиенты















Баклажан







... 2 шт.








Масло растительное







... 4 ст. л.








Лук репчатый







... 1 шт.








Томатное пюре







... 2 ст. л.








Рис

(отварной)





... 2 ст. л.








Говяжий фарш







... 200 г








Чеснок







... 2 зубчика

















Сметана







... 100 г








Сыр







... 100 г








Сушеные травы







... 2 ч. л.








Соль







... по вкусу








Зелень







... по вкусу








Перец







... по вкусу













Баклажаны фаршированные
Фаршированные мясным фаршем баклажаны одинаково хороши как для ужина, так и для завтрака.
Категория: Закуски
Автор: Stywoloattano
Рецепт добавлен: 24 декабря 2009
Баклажаны фаршированные






Рейтинг
3.00
из
5
[/b]

Голосов: 1
Smak.ua
[b]Кухня:[/b]
Повседневная кухня
[b]Вид блюда:[/b]
Холодные и горячие закуски
[b]Время приготовления:[/b]

40 мин
[b]Количество порций:[/b]
4
[b]Калорийность:[/b]
средняя









Описание
Фаршированные мясным фаршем баклажаны одинаково хороши как для ужина, так и для завтрака.
Способ приготовления
Баклажаны разрежьте вдоль пополам, удалите часть мякоти, посыпьте солью и выдержите 30 минут. Оставшуюся мякоть нарежьте кубиками и обжарьте на масле вместе с рубленым луком и фаршем. Добавьте томат-пюре, толченый чеснок, вареный рис, травы и прогрейте в течение 10 минут. Посолите, поперчите, добавьте сметану и заполните смесью половинки баклажанов. Сверху посыпьте тертым сыром. Запекайте в духовке в течение 20 минут.
Как и с чем подавать
При подаче посыпьте блюдо рубленой зеленью.
[b]Теги:[/b]
 баклажаны,
 зелень,
 мясо,
 фарш,
 закуски


Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
strelka-left Популярные рецепты strelka-right