Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Видео рецепты Обратная связь

Бигос

Ингредиенты















Капуста







... 2 кг








Свиная вырезка







... 1 кг








Ветчина копченая







... 1200 г








Колбаса домашняя







... 300-400 г








Грибы сушеные







... 50 г








Яблоко

кислое





... 4 шт.

















Чернослив







... 20 шт.








Лук репчатый







... 2 шт.








Красное сухое вино







... 0,25 стакана








Соль







... по вкусу








Перец







... по вкусу













Бигос
Бигос - традиционное для польской, литовской и белорусской кухни блюдо из квашеной капусты и мяса. Рецепт взят из программы "Изюминка".
Автор: mallpall
Рецепт добавлен: 22 марта 2005
Бигос






Рейтинг
2.00
из
5
[/b]

Голосов: 1
Меню-ТВ
[b]Кухня:[/b]
Польская кухня
[b]Вид блюда:[/b]
Мясные блюда
[b]Время приготовления:[/b]

50 мин
[b]Количество порций:[/b]
4
[b]Калорийность:[/b]
высокая









Описание
Бигос - традиционное для польской, литовской и белорусской кухни блюдо из квашеной капусты и мяса. Рецепт взят из программы "Изюминка".
Как и с чем подавать
Подавать бигос принято очень гарячим с черным или белым хлебом. Приятного аппетита!
[b]Теги:[/b]
 капуста,
 бигос,
 мясо,
 копчености,
 горячее

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Голубцы по-молдавски с квасом

    Голубцы по-молдавски с квасом

    Для молдавских голубцов тушеных с квасом можно брать и капустные, и виноградные листья.
    Бигос по-польски

    Бигос по-польски

    Бигос – традиционное для польской, литовской и белорусской кухни блюдо из квашеной капусты и нескольких видов мяса.
    Рулет из свиного филе с курагой!

    Рулет из свиного филе с курагой!

    Рулет для любителей вкусно поесть;)
    Строганина из печени

    Строганина из печени

    Строганина - это традиционное блюдо из кухни народов севера. Это свежезамороженное мясо со специями. В нашем случае - это печень оленя. Рецепт взят из программы "Вкусный мир".
    Поджарка из печени

    Поджарка из печени

    Это поджарка из печени оленя. Традиционное блюдо из кухни народов севера. Печень получается очень сочная, сытная и полезная. Рецепт взят из передачи "Вкусный мир".
    Салат из квашеной капусты с яблоками

    Салат из квашеной капусты с яблоками

    Салат из квашеной капусты с яблоками
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.