Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Видео рецепты Обратная связь

Говядина в имбирном соусе

Ингредиенты















Говядина







... 600 г








Лук репчатый







... 4 шт.








Томатная паста







... 1 ст. ложка








Чеснок







... 2 зубчика








Бульон мясной







... 1/2 стакана

















Масло растительное







... 2 ст. ложки








Имбирь

молотый





... 2 ч. ложки








Красный молотый перец







... 1 ч. ложка








Соль







... по вкусу













Говядина в имбирном соусе
Это блюдо можно приготовить в микроволновой печи и подать его вместе с картофельным пюре на ужин.
Автор: iiwl1q82
Рецепт добавлен: 15 декабря 2009
Говядина в имбирном соусе






Рейтинг
0.00
из
5
[/b]
Голосов: 0
Smak.ua
[b]Кухня:[/b]
Микроволновая кухня
[b]Вид блюда:[/b]
Мясные блюда
[b]Время приготовления:[/b]

30 мин
[b]Количество порций:[/b]
4
[b]Калорийность:[/b]
высокая









Описание
Это блюдо можно приготовить в микроволновой печи и подать его вместе с картофельным пюре на ужин.
Способ приготовления
Мясо нарезать небольшими кубиками. Приготовить смесь из натертого лука,
толченого чеснока, соли и красного перца. Положить в смесь мясо,
обвалять в пасте каждый кусочек и оставить на 4 ч. Выложить мясо в
хорошо разогретое масло и обжарить, помешивая 1–2 раза, в течение 3-4
мин при полной мощности («High»). Добавить томатную пасту, бульон,
накрыть и готовить до мягкости 6–9 мин при средней мощности («Medium
high»).
Как и с чем подавать
Подавайте в горячем виде вместе с картофельным пюре.
[b]Теги:[/b]
 томатная паста,
 говядина,
 мясной бульон,
 молотый имбирь,
 чеснок


Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
strelka-left Популярные рецепты strelka-right