Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Видео рецепты Обратная связь

Пельмени с ливером, морковью и луком

Ингредиенты















Мука







... 500 г








Яйцо







... 2 шт.








Вода







... 1/4 стакана








Субпродукты







... 500 г

















Масло растительное







... 3 ст. л.








Морковь







... 300 г








Лук репчатый







... 1 шт.








Специи







... по вкусу













Пельмени с ливером, морковью и луком
Оказывается, с ливером получаются вкусными не только вареники, но и пельмени.
Автор: feelveVerdeni
Рецепт добавлен: 13 октября 2008
Пельмени с ливером, морковью и луком






Рейтинг
0.00
из
5
[/b]
Голосов: 0
Smak.ua
[b]Кухня:[/b]
Повседневная кухня
[b]Вид блюда:[/b]
Мясные блюда
[b]Время приготовления:[/b]

110 мин
[b]Количество порций:[/b]
6
[b]Калорийность:[/b]
высокая









Описание
Оказывается, с ливером получаются вкусными не только вареники, но и пельмени.
Способ приготовления
Муку насыпьте горкой на разделочной доске, сделайте в ней углубление для подсоленной воды (1/4 стакана) и яиц. Замесите крутое тесто и дайте ему расстояться в прохладном месте в течение 35–40 минут.Для фарша ливер отварите до готовности, печень поджарьте в растительном масле, все остудите, пропустите через мясорубку, посолите и поперчите. Морковь натрите на мелкой терке. Репчатый лук мелко нашинкуйте, соедините с морковью и спассеруйте в горячем масле почти до полной готовности, добавив немного соли. Фарш соедините с остывшей морковью и луком, влейте воды (1/2 стакана) и все перемешайте.Тесто раскатайте. Стаканом с тонкими краями вырежите в нем кружочки, выложите на середину каждого фарш, соедините и закрепите края, придавая пельменям форму полумесяца. Варите в подсоленной воде на слабом огне 10—12 минут.
Как и с чем подавать
Подавайте блюдо со сметаной или майонезом, со сливочным маслом или уксусом.
[b]Теги:[/b]
 ливер,
 субпродукты,
 тесто,
 морковь,
 пельмени


Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
strelka-left Популярные рецепты strelka-right