Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Видео рецепты Обратная связь

Говядина, тушенная с картофелем

Ингредиенты















Говядина







... 300 г








Картофель







... 300 г








Лук репчатый







... 2 шт.








Сметана







... 50 г








Мука







... 1 ст. ложка

















Лавровый лист







... 1 шт.








Перец горошком







... 5–6 горошин








Перец







... по вкусу








Соль







 













Говядина, тушенная с картофелем
Вкусный и сытный ужин с нежнейшей, ароматной говядины и мягкого молодого картофеля.
Автор: Evilarbermlam
Рецепт добавлен: 21 февраля 2003
Говядина, тушенная с картофелем






Рейтинг
0.00
из
5
[/b]
Голосов: 0
Smak.ua
[b]Кухня:[/b]
Повседневная кухня
[b]Вид блюда:[/b]
Мясные блюда
[b]Время приготовления:[/b]

40 мин
[b]Количество порций:[/b]
2
[b]Калорийность:[/b]
высокая









Описание
Вкусный и сытный ужин с нежнейшей, ароматной говядины и мягкого молодого картофеля.
Способ приготовления
Мясо нарезать на порционные куски, слегка отбить.
Посолить по вкусу и поперчить. После этого выдержать мясо в
холодильнике около 1,5 ч. Картофель,
очищенный и разрезанный на 2–4 части, положить в посуду, добавить
очищенный и мелко нарезанный репчатый лук, сливочное масло, влить
немного воды и тушить под крышкой при полной мощности 3–4 мин. Положить
на овощи мясо, посыпать измельченным лавровым листом, добавить немного
воды. Тушить еще 6–7 мин при полной мощности. Смешать сметану с мукой,
посолить. Полученной смесью залить мясо и овощи. Под крышкой тушить при
средней мощности около 4 мин.
Как и с чем подавать
Подавайте в горячем виде.
[b]Теги:[/b]
 лук,
 лавровый лист,
 говядина,
 сметана,
 картофель


Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
strelka-left Популярные рецепты strelka-right