Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Видео рецепты Обратная связь

Рулет из птицы

Ингредиенты















Курица







... 1 - 1,5 кг








Яйцо







... 4 шт.








Молоко







... 60 г








Масло сливочное







... 10 г








Ветчина







... 200 г








Корень петрушки







... 30 г

















Лук репчатый







... 75 г








Имбирь







... по вкусу








Зелень







... по вкусу








Соль







... по вкусу








Перец







... по вкусу













Рулет из птицы
Этот мясной рулет из птицы с кусочками ветчины - оригинальная и вкусная праздничная закуска.
Категория: Закуски
Автор: AlanTropal
Рецепт добавлен: 20 июля 2004
Рулет из птицы






Рейтинг
3.00
из
5
[/b]

Голосов: 1
Smak.ua
[b]Кухня:[/b]
Праздничная кухня
[b]Вид блюда:[/b]
Холодные и горячие закуски
[b]Время приготовления:[/b]

60 мин
[b]Количество порций:[/b]
6
[b]Калорийность:[/b]
высокая









Описание
Этот мясной рулет из птицы с кусочками ветчины - оригинальная и вкусная праздничная закуска.
Способ приготовления
У обработанной птицы сделайте надрез вдоль позвоночника и снимите кожу,
отрезая крылья и ножки. Оставшуюся мякоть нарежьте тонкими пластинками. Кости птицы разрубите, залейте водой и отварите бульон. Яйца взбейте с солью, постепенно добавляя молоко,
до однородной массы, затем зажарьте на разогретой с маслом сковороде
до полного загустения. Готовый омлет охладите. Кожу разложите на разделочной доске, сверху уложите слоями наполнители: мякоть птицы, которую посыпьте специями, омлет,
нарезанную тонкой соломкой ветчину. Кожу вместе с наполнителями
сверните в виде рулета, перевяжите шпагатом или заверните в пергаментную бумагу, смазанную маслом. Подготовленный рулет залейте теплым процеженным бульоном,
быстро доведите до кипения, добавьте корень петрушки, луковицу, соль и,
уменьшив нагрейте, отварите около часа. Готовность проверьте, прокалывая
вилкой: она свободно должна входить в мякоть.
Как и с чем подавать
Готовый рулет охладите в бульоне, освободите от шпагата или
пергамента и нарежьте поперек ломтиками толщиной 0,5 см. При подаче
оформите веточками зелени.
[b]Теги:[/b]
 ветчина,
 омлет,
 куриное мясо,
 бульон,
 закуски


Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Рулет из утки

    Рулет из утки

    Этот восхитительно вкусный рулет порадует всех ваших гостей на праздник!
    Язык заливной

    Язык заливной

    Это блюдо - традиционная закуска на все праздники.
    Заливное из птицы с овощами

    Заливное из птицы с овощами

    Оригинальная и красивая закуска для праздничного стола.
    Язык в кляре

    Язык в кляре

    Вкусная. оригинальная и сытная закуска.
    Рулет из курицы с печенью

    Рулет из курицы с печенью

    Эти великолепные рулетики с начинкой из куриной печени станут идеальной закуской на любом праздничном ужине.
    Рулет из мякоти курицы с омлетом

    Рулет из мякоти курицы с омлетом

    Курица - 1 шт. (1 кг.) Лук репчатый - 1 шт. Корень петрушки - 1-2 шт. Морковь - 1 шт. Яйцо - 2 шт. Молоко - 50 г. Чернослив без косточек – 100 г. Масло сливочное – 20 г. Соль, перец, зелень - по
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
strelka-left Популярные рецепты strelka-right