Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Видео рецепты Обратная связь

Рулет из утки

Ингредиенты















Утка







... 1 тушка








Специи







... по вкусу








Жир

для смазывания





 








Зелень

для украшения





 

















Соль







... по вкусу








Перец







... по вкусу








Мускатный орех







... по вкусу








Имбирь







... по вкусу













Рулет из утки
Этот восхитительно вкусный рулет порадует всех ваших гостей на праздник!
Категория: Закуски
Автор: 0y8Gypesweesse38
Рецепт добавлен: 04 октября 2003
Рулет из утки






Рейтинг
0.00
из
5
[/b]
Голосов: 0
Smak.ua
[b]Кухня:[/b]
Праздничная кухня
[b]Вид блюда:[/b]
Холодные и горячие закуски
[b]Время приготовления:[/b]

60 мин
[b]Количество порций:[/b]
6
[b]Калорийность:[/b]
высокая









Описание
Этот восхитительно вкусный рулет порадует всех ваших гостей на праздник!
Способ приготовления
Утку обработайте, промойте, положите грудкой на разделочную доску,
надрежьте кожу со стороны спинки и снимите ее счастью мякоти. Оставшуюся мякоть отделите от костей, нарежьте широкими
пластинами и отбейте. Кожу раскладите на доске, равномерно покройте отбитой мякотью и посыпьте специями, затем сверните плотным рулетом
и перевяжите шпагатом. Можно завернуть рулет в фольгу. Подготовленный рулет положите на смазанный жиром противень
и обжарьте в духовке при 270 °С до образования корочки, затем нагрев
уменьшите до 170 °С и доведите до готовности. Готовность определяют,
прокалывая рулет вилкой: она должна свободно входить в мякоть.
Как и с чем подавать
Готовый рулет охладите, нарежьте поперек ломтиками, уложите на блюдо со свежими, маринованными или консервированными
овощами, распаренным черносливом и оформите веточками зелени.
[b]Теги:[/b]
 специи,
 утка,
 зелень,
 закуски


Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Куриный рулет с грибами и шпинатом

    Куриный рулет с грибами и шпинатом

    Этот рулет можно приготовить как для повседневного стола, так и по случаю праздника. Начинка из грибов и шпината идеально дополнит вкус мяса.
    Континентальный рулет

    Континентальный рулет

    Такой рулет будет замечательно смотреться на праздничном столе и станет прекрасной закуской для ваших гостей.
    Рулет из индейки

    Рулет из индейки

    Исключительно вкусные закусочные рулетик из индейки и чернослива с оригинальным соусом доставит вам массу удовольствия и порадует гостей.
    Мясной рулет из индейки

    Мясной рулет из индейки

    Сочный, вкусный и ароматный рулет из индейки с добавлениями порадует вас и ваших близких за семейным ужином. При желании вы можете запекать этот рулет в прямоугольной форме для кекса.
    Рулет из мякоти курицы с омлетом

    Рулет из мякоти курицы с омлетом

    Курица - 1 шт. (1 кг.) Лук репчатый - 1 шт. Корень петрушки - 1-2 шт. Морковь - 1 шт. Яйцо - 2 шт. Молоко - 50 г. Чернослив без косточек – 100 г. Масло сливочное – 20 г. Соль, перец, зелень - по
    Абрикосовый рулет из слоеного теста

    Абрикосовый рулет из слоеного теста

    Необходимые продукты: тесто слоеное готовое - 300 г мармелад абрикосовый - 250 г миндаль рубленый - 100 г желток яичный - 1 шт. Для помадки: сахар - 125 г молоко - 250 г цедра апельсиновая - 1 ст.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
strelka-left Популярные рецепты strelka-right