Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Видео рецепты Обратная связь

Карпаччо из языка под соусом из тунца

Ингредиенты















Язык телячий







... 1 шт.








Корень сельдерея







... 1 шт.








Лук репчатый







... 1 шт.








Морковь







... 1 шт.








Тунец консервированный







... 50 г

















Каперсы







... 15 г








Чеснок







... 7 г








Имбирь







... 7 г








Майонез







... 10 г








Кетчуп







... 10 г













Карпаччо из языка под соусом из тунца
Соединение в рецептах мяса и рыбы – модный гастрономический тренд. Вы окажетесь на его пике, приготовив данное несложное для выполнения блюдо.
Категория: Закуски
Автор: KaitlynRtv
Рецепт добавлен: 27 декабря 2009
Карпаччо из языка под соусом из тунца






Кухня:
Итальянская кухня
Вид блюда:
Холодные и горячие закуски
Время приготовления:

20 мин
Количество порций:
2
Калорийность:
высокая









Описание
Рецепт и фото предоставлены баром  VodkaBar.
Способ приготовления
Отварите язык в подсоленной воде с луком, морковью, сельдереем и пряностями – перцем, орегано, майораном, свежим тимьяном. Варите около 2 часов. Соус готовьте по весу столько же, сколько у вас языка. Для расчета: на 100 г соуса возьмите около 50 г консервированного тунца остальные 50 г – это майонез, каперсы, кетчуп, чеснок, имбирь. Все ингредиенты взбейте в блендере в однородную массу. Этот соус прекрасно дополнит не только язык, но и любое другое отварное мясо, например телятину. Пару соусу составит хрен.
Как и с чем подавать
Подавайте в качестве закуски.
Теги:
 каперсы,
 язык,
 соусы,
 VodkaBar,
 тунец


Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Язык с пикантным соусом

    Язык с пикантным соусом

    Деликатесная нарезка из языка очень вкусно сочетается с пикантным соусом.
    Карпаччо из лосося с соусом из манго

    Карпаччо из лосося с соусом из манго

    Очень интересная и вкусная закуска из филе лосося, пармезана и удивительного соуса.
    Язык с каперсовым соусом

    Язык с каперсовым соусом

    У многих отварной язык на праздничном столе уже стал традицией. Однако и традиционным блюдом можно приятно удивлять своих гостей. Например, в следующий раз подайте на стол язык с горчично-каперсовым
    Язык говяжий ароматный

    Язык говяжий ароматный

    Вкусная деликатесная нарезка из говяжьего языка легко украсит любой праздник!
    Готовим салат из языка и майонеза.

    Готовим салат из языка и майонеза.

    Говяжий язык, Морковь сырая – 150 г, Свекла песенная – 140 г, Салат зеленый – 150 г, Вареное яйцо – 3 шт, Майонез – 250 г, Хрен тертый – 1.5 ст. л., Сахар – 2 ч.л.
    Рулет из говяжьего языка

    Рулет из говяжьего языка

    Говяжий язык - 1 шт. Орехи грецкие - 200 г. Майонез - 100 г. Чеснок - 2-3 зубчика. Для украшения: Салатные листья - 3 шт. Фаршированные помидоры - 5-7 шт. Соль - по вкусу.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
strelka-left Популярные рецепты strelka-right