Карпаччо из языка под соусом из тунца
Ингредиенты
Язык телячий
... 1 шт.
Корень сельдерея
... 1 шт.
Лук репчатый
... 1 шт.
Морковь
... 1 шт.
Тунец консервированный
... 50 г
Каперсы
... 15 г
Чеснок
... 7 г
Имбирь
... 7 г
Майонез
... 10 г
Кетчуп
... 10 г

Категория: Закуски
Автор: KaitlynRtv
Рецепт добавлен: 27 декабря 2009

Кухня:
Итальянская кухня
Вид блюда:
Холодные и горячие закуски
Время приготовления:
20 мин
Количество порций:
2
Калорийность:
высокая
Описание
Рецепт и фото предоставлены баром VodkaBar.
Способ приготовления
Отварите язык в подсоленной воде с луком, морковью, сельдереем и пряностями – перцем, орегано, майораном, свежим тимьяном. Варите около 2 часов. Соус готовьте по весу столько же, сколько у вас языка. Для расчета: на 100 г соуса возьмите около 50 г консервированного тунца остальные 50 г – это майонез, каперсы, кетчуп, чеснок, имбирь. Все ингредиенты взбейте в блендере в однородную массу. Этот соус прекрасно дополнит не только язык, но и любое другое отварное мясо, например телятину. Пару соусу составит хрен.
Как и с чем подавать
Подавайте в качестве закуски.
Теги:
каперсы,
язык,
соусы,
VodkaBar,
тунец
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.






Написать отзыв о рецепте