Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Видео рецепты Обратная связь

Картофель, фаршированный по-тюменски

Ингредиенты















Картофель







... 6 шт.








Фарш мясной







... 300 г








Лук репчатый







... 1 шт.

















Майонез







... 2 ст. л.








Специи







... по вкусу













Картофель, фаршированный по-тюменски
Блюдо, простое в приготовление, но подходит как для домашнего, так и для праздничного стола.
Автор: JERQUORRY
Рецепт добавлен: 26 мая 2006
Картофель, фаршированный по-тюменски






Рейтинг
0.00
из
5
[/b]
Голосов: 0
Smak.ua
[b]Кухня:[/b]
Русская кухня
[b]Вид блюда:[/b]
Мясные блюда
[b]Время приготовления:[/b]

60 мин
[b]Количество порций:[/b]
4
[b]Калорийность:[/b]
средняя









Описание
Блюдо, простое в приготовление, но подходит как для домашнего, так и для праздничного стола.
Способ приготовления
Чистим картофель, режем пополам, убираем середину. В фарш добавляем порезанный лук. Сердцевинки картофеля, которые остались, трём на мелкой тёрке и кладем в фарш. Соль и специи по вкусу. Можно добавить ещё зелени. Начиняем нашим фаршем картофель. Смазываем фарш майонезом, а картофель снизу натираем солью. Начинённый картофель кладем в пакет для запекания и в духовку. Ориентировочное время приготовления - 30-40 минут.
Как и с чем подавать
Красиво выкладываем на тарелку и украшаем зеленью. Приятного аппетита!
[b]Теги:[/b]
 мясо,
 картофель,
 второе блюдо,
 фарш


Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
strelka-left Популярные рецепты strelka-right