Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Видео рецепты Обратная связь

Грушевая запеканка

Состав: 6 крупных крепких груш, 3 ст. ложки сахарного песка, 2 ст. ложки кофейного ликера, 1 ½ ст. ложки измельченного шоколада, 1 ½ ст. ложки сливочного масла, 3 миндальных пирожных.

Приготовление: Груши очистить, разрезать вдоль на четыре части, вынуть семечки и 2-3 минуты варить в очень густом сахарном сиропе. Переложить их в плоскую форму для запекания, полить кофейным ликером, ...
Категория: Десерты
Автор: Linch77
Рецепт добавлен: 24 октября 2006
Состав: 6 крупных крепких груш, 3 ст. ложки сахарного песка, 2 ст. ложки кофейного ликера, 1 ½ ст. ложки измельченного шоколада, 1 ½ ст. ложки сливочного масла, 3 миндальных пирожных.

Приготовление: Груши очистить, разрезать вдоль на четыре части, вынуть семечки и 2-3 минуты варить в очень густом сахарном сиропе. Переложить их в плоскую форму для запекания, полить кофейным ликером, посыпать накрошенными миндальными пирожными, а затем шоколадом. Сверху положить маленькие кусочки сливочного масла. Поставить форму в очень горячую. Духовку на 20 минут.
Подавать в горячем виде как десерт.


-Юное поколение не только знает сегодня о сексе больше, чем я знал в их годы, но даже больше, чем я знаю в свои годы. (Сэм Левенсон)

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Торт «Безе для любимого»

    Торт «Безе для любимого»

    Возьмем белки от 4 яиц и взобьем их миксером с 1 стаканом сахара. Когда белки станут пышными и крепкими, добавим 2 ст. л. какао и 2 ч. л. растворимого кофе. На двух противнях разложим по 2 коржа на
    Треска, запеченная по-бретонски

    Треска, запеченная по-бретонски

    Состав: 750 г трески, 1 кг картофеля, 750 г репчатого лука, 3 ст. ложки сливочного масла, 250 г сметаны, соль, перец. Приготовление: Треску варить около 20 минут. Нарезанный ломтиками лук
    Треска, запеченная с фасолью

    Треска, запеченная с фасолью

    Состав: 750 г трескового филе, 500 г белой фасоли, 2 луковицы, 2 моркови, коренья, 1 зубчик чеснока, 100 г сливочного масла, 150 г сметаны, 2 ст. ложки томатной пасты, 2 помидора, 50 г тертого сыра,
    Яблочный пирог по-эльзасски

    Яблочный пирог по-эльзасски

    Состав: 1 кг яблок, 200 г сметаны, 2 яйца, 3 ст. ложки сахарного песка, ваниль или ванильный сахар. Для теста: 250 г муки, 125 г сливочного масла, 1 желток, холодная вода, соль. Приготовление:
    Яблоки, запеченные в тесте с ромом

    Яблоки, запеченные в тесте с ромом

    Состав: 150 г муки, 125 г сахарного песка, 2 стакана молока, 5 яиц, 3 яблока, 100 г рома. Приготовление: Перемешать муку с яйцами, сахарным песком и молоком, как следует вымешать и добавить ром.
    Блинчики, запеченные с бананами

    Блинчики, запеченные с бананами

    Состав: 6 бананов, 6 блинчиков, 150 г сливочного масла, сахарная пудра, ром. Для блинчиков (12 шт.): 100 г сливочного масла, 2 яйца, 2 ст. ложки топленого масла, 1 кофейная ложка сахарного песка,
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
strelka-left Популярные рецепты strelka-right