Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Видео рецепты Обратная связь

Шашлык в пряном маринаде!

Ингредиенты


Свинина 4 кг.



Лук репчатый 5 шт.



Уксус



Специи:



-Паприка 1 ст.л.



-Красный молотый перец 2 щепотки



-Чёрный молотый перец 1 ч.л.



-Мускатный орех по вкусу



-Розмарин сушеный 0,5 ст.л.



-Базилик сушеный по вкусу



-Соль по вкусу



Свиные рёбра, приготовленные на барбекю



А вот специи поближе:



Свиные рёбра, приготовленные на барбекю




Шашлык в пряном маринаде!
Паприка, перец, мускатный орех, розмарин, базилик...Вот это шашлычок получается;)!
Автор: Woursefor
Рецепт добавлен: 25 сентября 2005
Шашлык в пряном маринаде!






Вид блюда:
Мясные блюда
Время приготовления:

180 мин
Количество порций:
10
Калорийность:
высокая



Паприка, перец, мускатный орех, розмарин, базилик...Вот это шашлычок получается;)!






Способ приготовления:
Свинину порезать кусками, лук почистить, 2 шт. нарезать кольцами, 3-провернуть на мясорубку. К мясу добавить лук(и кольца, и кашицу), всыпать все специи и влить уксус по своему вкусу. Хорошо руками помять мясо, втирая в кусочки луковый сок и специи, накрыть и оставить мариноваться 1-2 часа.
Шашлык в пряном маринаде!

Поджарить шашлык, нанизав на шампура мясо и лук, над углями, поливая оставшимся после маринования мяса соком.
Как и с чем подавать:
Подавать шашлык с лавашом, соусом и зеленью.
Теги:
 специи,
 гуляния,
 майские,
 шашлык,
 конкурс

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
strelka-left Популярные рецепты strelka-right