Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Видео рецепты Обратная связь

Шашлык из свинины в пивном маринаде с помидорами

Ингредиенты


Свинина 1,5 кг



Лук репчатый 3 шт.



Помидоры 4 шт.



Пиво светлое 0,5 л.



Куркума 1,5 ч.л.



Паприка 0,5 ч.л.



Укроп 1 пучок



Соль, перец по вкусу




Шашлык из свинины в пивном маринаде с помидорами
Шашлык в маринаде из пива и помидор с куркумой и паприкой получается сочным, ароматным, красивым! Просто, легко, но очень вкусно!
Автор: bulianyczb
Рецепт добавлен: 15 августа 2007
Шашлык из свинины в пивном маринаде с помидорами






Вид блюда:
Мясные блюда
Время приготовления:

200 мин
Количество порций:
10



Шашлык в маринаде из пива и помидор с куркумой и паприкой получается сочным, ароматным, красивым! Просто, легко, но очень вкусно!






Способ приготовления:
Мясо порезать порционными кусками, сложить в миску, залить пивом, посолить, поперчить по вкусу, добавить куркуму и паприку, мелко нарезанный укром. Лук очистить, 1 шт. натереть на тёрке или пропустить через мясорубку, 2 шт. нарезать кольцами. Помидоры нарезать также кольцами. Добавить лук и помидоры к мясу, хорошо размешать.
Шашлык из свинины в пивном маринаде с помидорами

Дать мясу промариноваться в течении 3 часов. Далее жарить на углях, нанизав на шампура поочерёдно мясо, лук и помидоры, до золотистого цвета!
Как и с чем подавать:
Подавать с овощным салатом!
Теги:
 гуляния,
 мясо,
 майские,
 шашлык,
 конкурс

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
strelka-left Популярные рецепты strelka-right