Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Видео рецепты Обратная связь

Яблочный пирог

1 пачка маргарина (растопить), 1 стакан сахара, 1 стакан сметаны, 4 стакана муки, 1 ч. л. соды, 6 яблок

Замесить тесто, разделить на 2 части. Очищенные яблоки порезать дольками ( или натереть на крупной терке). Половину теста выложить в форму, на нее - слой яблок. Верх пирога переплести оставшимся тестом и выпекать в духовке до готовности.
Автор: AMD
Рецепт добавлен: 30 ноября -0001
1 пачка маргарина (растопить), 1 стакан сахара, 1 стакан сметаны, 4 стакана муки, 1 ч. л. соды, 6 яблок

Замесить тесто, разделить на 2 части. Очищенные яблоки порезать дольками ( или натереть на крупной терке). Половину теста выложить в форму, на нее - слой яблок. Верх пирога переплести оставшимся тестом и выпекать в духовке до готовности.


-Совершить самоубийство - значит нарушить правила вежливости, явившись к Господу без приглашения. (Лорд Деннинг)

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Рыбные рулетики

    Рыбные рулетики

    1 рыбное филе (любое), 100-150 г сыра, 1 ч.ложка сливочного масла, 1 долька чеснока, 2-3 яйца, 1-2 ст.ложки муки, зелень, соль, приправы - по вкусу, растительное масло. 1. Рыбное филе разделить на
    Банановый кекс

    Банановый кекс

    Что нужно: # 2 спелых банана, # 2 яйца, # 1,5 стакана сахара, # 0,5 стакана растительного масла, # 0,5 стакана молока, # 2 стакана муки, # 3/4 стакана молотых грецких орехов # 0,5 ч. л. пекарского
    ПИРОГ ОТКРЫТЫЙ С ЯБЛОКАМИ

    ПИРОГ ОТКРЫТЫЙ С ЯБЛОКАМИ

    Для теста: 2.5 стакана муки, 0.75 стакана молока или воды, 0.5ч. ложки соли, 1ст. ложка сахара, 1шт. яйца. 1ст. ложка сливочного масла, 12г. дрожжей, Ванилин. Для начинки: 6шт. яблок, 6ст. ложек
    Желто-оранжевый рис

    Желто-оранжевый рис

    Состав: 300 г шлифованного риса, 2 г шафрана, 60 г топленого масла. Приготовление: Рис перебрать и промыть холодной водой 6 раз, замочить до набухания. Через полчаса набухший рис еще раз промыть
    Яблочный пирог по-эльзасски

    Яблочный пирог по-эльзасски

    Состав: 1 кг яблок, 200 г сметаны, 2 яйца, 3 ст. ложки сахарного песка, ваниль или ванильный сахар. Для теста: 250 г муки, 125 г сливочного масла, 1 желток, холодная вода, соль. Приготовление:
    Королевская ватрушка

    Королевская ватрушка

    Начинка: творог - 2 пачки, яйца - 5 шт., сметана - 1 стакан, сахар - 1 стакан Тесто: масло - 1 пачка, мука - 1 стакан (можно по-больше), сода - 1 ч.л., гашеная уксусом, соль Приготовить тесто.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
strelka-left Популярные рецепты strelka-right