Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Видео рецепты Обратная связь

Куриный рулет с грибами и шпинатом

Ингредиенты















Куриная грудинка







... 2 шт.








Бекон

или копченая грудинка





... 250 г








Шпинат

свежий





... 1 пучок








Шампиньоны







... 250 г

















Лук репчатый







... 1 шт.








Соль







... по вкусу








Французские травы







... по вкусу








Перец







... по вкусу













Куриный рулет с грибами и шпинатом
Этот рулет можно приготовить как для повседневного стола, так и по случаю праздника. Начинка из грибов и шпината идеально дополнит вкус мяса.
Категория: Закуски
Автор: MargariteIfflandO
Рецепт добавлен: 29 ноября 2002
Куриный рулет с грибами и шпинатом






Рейтинг
4.50
из
5
[/b]

Голосов: 2
Smak.ua
[b]Кухня:[/b]
Праздничная кухня
[b]Вид блюда:[/b]
Холодные и горячие закуски
[b]Время приготовления:[/b]

50 мин
[b]Количество порций:[/b]
4
[b]Калорийность:[/b]
высокая









Способ приготовления
На лист фольги плотно выложите бекон, нарезанный тонкими полосками. Отбейте куриное филе, посолите, поперчите, положите сверху бекона. Листья шпината вымойте, просушите на бумажном полотенце, выложите поверх куриного филе. Вымойте и нарежьте шампиньоны. Лук очистите, нарежьте полукольцами. Обжарьте на растительном масле лук и шампиньоны, посолите, приправьте французскими травами (розмарин, чабер и майоран + по желанию базилик, кервель, шалфей, орегано, тимьян, семена фенхеля, лавровый лист и цветки лаванды). Выложите обжаренные шампиньоны на листья шпината. Аккуратно сверните рулет и плотно заверните фольгу. Положите рулет на противень и запекайте при температуре 170–180С 15 минут. Выньте рулет из духовки. «Распахните» фольгу так, чтобы верх рулета был свободен, а низ оставался на фольге (в собственном соку). Поместите рулет обратно в духовку еще на 5–7 минут, чтобы бекон сверху запекся до золотистой корочки.
Как и с чем подавать

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.