Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Видео рецепты Обратная связь

«Эндорфины любви» от Ольги Сумской и Виталия Борисюка

Ингредиенты















Филе индейки







... 600 г








Морские гребешки







... 300 г








Креветки







... 300 г








Пармезан







... 200 г








Болгарский перец







... 2 шт.








Помидор







... 2–3 шт.

















Масло оливковое







... 2 ст. л.








Карри







... по вкусу








Перец







... по вкусу








Соль







... по вкусу








Петрушка







... 30 г








Укроп







... 30 г













«Эндорфины любви» от Ольги Сумской и Виталия Борисюка
Такое замечательное название этого вкуснейшего блюда полностью себя оправдывает! Легкое в приготовлении, но изумительно вкусное и излучающее невероятный аромат, блюдо может стать особой закуской на вашем праздничном столе!
Категория: Закуски
Автор: ggattttttt
Рецепт добавлен: 29 декабря 2009
«Эндорфины любви» от Ольги Сумской и Виталия Борисюка






Кухня:
Праздничная кухня
Вид блюда:
Холодные и горячие закуски
Время приготовления:

35 мин
Количество порций:
2
Калорийность:
высокая









Как и с чем подавать
Готовое блюдо украсьте зеленью и кольцами перца.
Теги:
 карри,
 гребешки,
 индейка,
 пармезан,
 креветки





Готовим шаг за шагом
«Эндорфины любви» от Ольги Сумской и Виталия Борисюка
«Эндорфины любви» от Ольги Сумской и Виталия Борисюка

Индейку нарежьте на порционные куски. Гребешки и креветки разморозьте в теплой воде.
«Эндорфины любви» от Ольги Сумской и Виталия Борисюка

Отбейте мясо, посолите и поперчите.
«Эндорфины любви» от Ольги Сумской и Виталия Борисюка

На смазанный маслом противень выложите мясо.
«Эндорфины любви» от Ольги Сумской и Виталия Борисюка

Сверху на мясо выложите гребешки и креветки, сверху – нарезанные дольками помидоры.
«Эндорфины любви» от Ольги Сумской и Виталия Борисюка

Полейте майонезом.
«Эндорфины любви» от Ольги Сумской и Виталия Борисюка

Финальный аккорд – тертый сыр. Для вкуса и остроты можно добавить карри.
«Эндорфины любви» от Ольги Сумской и Виталия Борисюка

Духовку разогрейте до 200С. Запекайте мясо 25–30 минут.

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Мешочек из лосося

    Мешочек из лосося

    Такая оригинальная и необыкновенная закуска-деликатес в виде красненьких холмиков на праздничном столе не только понравится вашим гостям, но и станет настоящим шедевром и вашим фирменным блюдом.
    Говядина с лисичками и помидорами

    Говядина с лисичками и помидорами

    Существует множество рецептов приготовления мяса. Наверняка вы любите готовить его по-разному. Попробуйте, к примеру, с лисичками.
    Закуска

    Закуска "Медичи"

    Любимая закуска древнейшей европейской семьи.
    Стейки из индейки в ореховой панировке

    Стейки из индейки в ореховой панировке

    Эти стейки в необычной ореховой панировке очень вкусны с овощным гарниром. Приготовьте к ним отварную брокколи со сладким перцем и подайте соус на основе несладкого йогурта.
    Мясо с карри на конкурс

    Мясо с карри на конкурс "5 лет МЕНЮ-ТВ"

    Мягкое и сочное мясо с характерной кислинкой. Блюдо простое в приготовлении и безусловно достойное внимания. Рецепт подсмотрен в передаче «Барышня и кулинар». Ссылка:
    Баклажаны с мисо

    Баклажаны с мисо

    Хрустящее пикантное блюдо с морепродуктами и азиатским соусом на основе соевых продуктов!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
strelka-left Популярные рецепты strelka-right