Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Видео рецепты Обратная связь

Свиные энчилады

Ингредиенты















Свинина







... 500 г








Тмин







... 1 ч. л.








Орегано







... 1/2 ч. л.








Соль







... по вкусу








Масло оливковое







... 2 ч. л.

















Соус соевый







... 5 ст. л.








Лаваш







... 8 шт.








Сыр Эдам







... 100 г








Помидор







... 3 шт.













Свиные энчилады
Замечательная, а главное сытная закуска может подойти к любому вашему празднику, а так же послужит отличным вариантом для пикника.
Категория: Закуски
Автор: Infonyunsusly
Рецепт добавлен: 01 мая 2002
Свиные энчилады






Рейтинг
4.00
из
5
[/b]

Голосов: 5
Меню-ТВ
[b]Кухня:[/b]
Перуанская кухня
[b]Вид блюда:[/b]
Холодные и горячие закуски
[b]Время приготовления:[/b]

40 мин
[b]Количество порций:[/b]
4
[b]Калорийность:[/b]
высокая









Описание
Рецепт взят из передачи «Кулинарный ежедневник».
Способ приготовления
 Сверните лаваш трубочкой и уложите на дно формы для выпечки швом вниз. Сверху полейте соевым соусом и посыпьте оставшимся сыром. Поставьте форму в духовку и выпекайте 5–8 минут, пока сыр не расплавится.
Как и с чем подавать
Подавайте теплыми с гарниром из порезанных на маленькие кубики помидоров.
[b]Теги:[/b]
 лаваш,
 Кулинарный ежедневник,
 свинина,
 рулеты,
 закуска





Готовим шаг за шагом
Свиные энчилады
Свиные энчилады

Посыпьте свинину тмином и орегано, посолите, поперчите. В большой сковороде разогрейте масло и жарьте на нем свинину до тех пор, пока не появится коричневая корочка, 8 минут.
Свиные энчилады

Затем выньте со сковороды и дайте мясу остыть. Нарежьте его на тоненькие кусочки.
Свиные энчилады

Тем временем прогрейте духовку до 220°С. Равномерно распределите на листах лаваша нарезанную свинину и 1/4 стакана тертого сыра.
Свиные энчилады

Сверните лаваш трубочкой и уложите на дно формы для выпечки швом вниз. Сверху полейте мексиканским соусом "Сальса" и посыпьте оставшимся сыром. Поставьте форму в духовку и выпекайте 5–8 минут, пока сыр не расплавится.

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
strelka-left Популярные рецепты strelka-right