Свиные энчилады
Ингредиенты
Свинина
... 500 г
Тмин
... 1 ч. л.
Орегано
... 1/2 ч. л.
Соль
... по вкусу
Масло оливковое
... 2 ч. л.
Соус соевый
... 5 ст. л.
Лаваш
... 8 шт.
Сыр Эдам
... 100 г
Помидор
... 3 шт.

Категория: Закуски
Автор: Infonyunsusly
Рецепт добавлен: 01 мая 2002

Рейтинг
4.00
из
5
[/b]
Голосов: 5
Меню-ТВ
[b]Кухня:[/b]
Перуанская кухня
[b]Вид блюда:[/b]
Холодные и горячие закуски
[b]Время приготовления:[/b]
40 мин
[b]Количество порций:[/b]
4
[b]Калорийность:[/b]
высокая
Описание
Рецепт взят из передачи «Кулинарный ежедневник».
Способ приготовления
Сверните лаваш трубочкой и уложите на дно формы для выпечки швом вниз. Сверху полейте соевым соусом и посыпьте оставшимся сыром. Поставьте форму в духовку и выпекайте 5–8 минут, пока сыр не расплавится.
Как и с чем подавать
Подавайте теплыми с гарниром из порезанных на маленькие кубики помидоров.
[b]Теги:[/b]
лаваш,
Кулинарный ежедневник,
свинина,
рулеты,
закуска
Готовим шаг за шагом
Свиные энчилады

Посыпьте свинину тмином и орегано, посолите, поперчите. В большой сковороде разогрейте масло и жарьте на нем свинину до тех пор, пока не появится коричневая корочка, 8 минут.

Затем выньте со сковороды и дайте мясу остыть. Нарежьте его на тоненькие кусочки.

Тем временем прогрейте духовку до 220°С. Равномерно распределите на листах лаваша нарезанную свинину и 1/4 стакана тертого сыра.

Сверните лаваш трубочкой и уложите на дно формы для выпечки швом вниз. Сверху полейте мексиканским соусом "Сальса" и посыпьте оставшимся сыром. Поставьте форму в духовку и выпекайте 5–8 минут, пока сыр не расплавится.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.






Написать отзыв о рецепте