Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Видео рецепты Обратная связь

Рагу из говядины с овощами

Ингредиенты















Говядина







... 1 кг








Картофель







... 5 шт.








Лук репчатый







... 2 шт.








Морковь







... 1 шт.








Кабачок







... 1 шт.








Баклажан







... 1 шт.

















Болгарский перец







... 1 шт.








Помидор







... 3 шт.








Соус соевый







... 1 ст. л.








Капуста







... 150 г








Специи







... по вкусу













Рагу из говядины с овощами
Очень вкусно и по-домашнему!
Автор: TumBraraSam
Рецепт добавлен: 07 декабря 2009
Рагу из говядины с овощами






Рейтинг
0.00
из
5
[/b]
Голосов: 0
Smak.ua
[b]Кухня:[/b]
Повседневная кухня
[b]Вид блюда:[/b]
Мясные блюда
[b]Время приготовления:[/b]

120 мин
[b]Количество порций:[/b]
4
[b]Калорийность:[/b]
средняя









Описание
Очень вкусно и по-домашнему!
Способ приготовления
Сначала мясо нужно нарезать кусками, замариновать в соевом соусе и розмарине.
Овощи почистить и нарезать произвольно. Затем выложить все слоями на противень: картофель, морковь, мясо, лук, баклажаны, кабачки, перец, капусту, кусочки сливочного масла. Каждый слой нужно присаливать и посыпать молотым перчиком. После накрыть фольгой и поставить в духовку. Запекать где-то часа полтора. Снять фольгу, уложить сверху помидоры и оставить запекаться еще минут 10.
Как и с чем подавать
Подавать можно со сметанкой и зеленью. Приятного аппетита!
[b]Теги:[/b]
 говядина,
 рагу,
 овощи,
 второе


Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
strelka-left Популярные рецепты strelka-right