Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Видео рецепты Обратная связь

Эскалопы в пряном маринаде

Ингредиенты















Свинина

эскалоп





... 9 шт.








Уксус







... 1 ч. л.








Соус соевый







... 1 ст. л.

















Паприка







... 1 ч. л.








Соль







... по вкусу








Прованские травы







... по вкусу













Эскалопы в пряном маринаде
Мяско быстро готовится и получается очень сочным.
Автор: broastAbrax
Рецепт добавлен: 01 ноября 2003
Эскалопы в пряном маринаде






Рейтинг
0.00
из
5
[/b]
Голосов: 0
Smak.ua
[b]Кухня:[/b]
Повседневная кухня
[b]Вид блюда:[/b]
Мясные блюда
[b]Время приготовления:[/b]

10 мин
[b]Количество порций:[/b]
2
[b]Калорийность:[/b]
средняя









Описание
Мяско быстро готовится и получается очень сочным.
Способ приготовления
Замариновать мясо в смеси уксуса, соуса и пряностей. Оставить на 1 час.  Потом на раскаленную сковороду выложить мясо и обжаривать с каждой стороны по 2-3 минуты. Для получения сеточки мясо повернуть на 90 градусов. Вот и все.
Как и с чем подавать
Подавать можно с овощами или зеленью. Приятного аппетита!
[b]Теги:[/b]
 маринад,
 мясо,
 свинина,
 эскалопы,
 второе


Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
strelka-left Популярные рецепты strelka-right