Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Видео рецепты Обратная связь

Печень по-гомельски

Ингредиенты















Печень







... 250 г








Шпик







... 60 г








Лук репчатый







... 60 г








Масло растительное







... 40 г








Морковь







... 50 г

















Корень петрушки







... 50 г








Корень сельдерея







... 50 г








Черный молотый перец







... по вкусу








Соль







... по вкусу













Печень по-гомельски
Эти замечательные рулетики из печени с овощной начинкой порадуют ваших близких на ужин, праздник или обед.
Автор: Faeroncdbmp
Рецепт добавлен: 05 октября 2005
Печень по-гомельски






Рейтинг
5.00
из
5
[/b]

Голосов: 3
[b]Кухня:[/b]
Белорусская кухня
[b]Вид блюда:[/b]
Мясные блюда
[b]Время приготовления:[/b]

45 мин
[b]Количество порций:[/b]
4
[b]Калорийность:[/b]
высокая









Описание
Эти замечательные рулетики из печени с овощной начинкой порадуют ваших близких на ужин, праздник или обед.
Способ приготовления
Печень нарежьте широкими ломтиками толщиной 1,5 см, отбейте до 0,5 см и
сверху положите тонкий кусочек шпика, на него — слой пассерованного
в половине нормы масла репчатого лука, посолите, поперчите. Сверните
рулетом, перевяжите ниткой и обжарьте в кипящем масле 1–2 минуты
до румяной корочки. Обжаренную печень потушите в небольшом количестве бульона
с добавлением кореньев. Охладите в бульоне.
Как и с чем подавать
Подавайте к столу, нарезав тонкими
ломтиками.
[b]Теги:[/b]
 печень,
 шпик,
 корень петрушки,
 морковь,
 закуски


Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
strelka-left Популярные рецепты strelka-right