Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Видео рецепты Обратная связь

Голубцы по-молдавски с квасом

Ингредиенты















Свиная мякоть







... 90 г








Рис







... 20 г








Морковь







... 1 шт.








Лук репчатый







... 1 шт.








Томатное пюре







... 1 ст. л.








Сметана







... 2 ст. л.

















Куриный бульон







... 50 мл








Квас







... 50 мл








Соль







... по вкусу








Зелень







... по вкусу








Виноградные листья







... 200–250 г








Перец







... по вкусу













Голубцы по-молдавски с квасом
Для молдавских голубцов тушеных с квасом можно брать и капустные, и виноградные листья.
Автор: MedvedAslh
Рецепт добавлен: 07 марта 2000
Голубцы по-молдавски с квасом






Рейтинг
0.00
из
5
[/b]
Голосов: 0
Smak.ua
[b]Кухня:[/b]
Молдавская кухня
[b]Вид блюда:[/b]
Мясные блюда
[b]Время приготовления:[/b]

80 мин
[b]Количество порций:[/b]
2
[b]Калорийность:[/b]
высокая









Описание
Для молдавских голубцов тушеных с квасом можно брать и капустные, и виноградные листья.
Способ приготовления
Свинину нарежьте мелкими кубиками. Соедините с промытым рисом, пассерованными на маргарине нашинкованным луком, томатом-пюре. Заправьте солью, перцем и перемешайте. Фарш заверните в бланшированные капустные или виноградные листья, придав голубцу конусообразную форму. Голубцы уложите в сотейник, залейте куриным бульоном, квасом, накройте крышкой и тушите 1 час.
Как и с чем подавать
При подаче полейте голубцы сметаной, оформите зеленью.
[b]Теги:[/b]
 капуста,
 квас,
 Молдова,
 голубцы,
 фарш


Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Гуляш по-мароккански

    Гуляш по-мароккански

    Гуляш – привычное повседневное блюдо – может иметь совершенно новый вкус. Гарнир в данном случае не нужен.
    Голубцы с рыбой

    Голубцы с рыбой

    В отличие от традиционных голубцов с мясом или грибами и рисом, к этим нужно подавать гарнир.
    Голубцы маринованные

    Голубцы маринованные

    Очень простая, но вкусная закуска, не требующая больших затрат средств, времени и сил. Станет украшением стола в будни и праздники.
    Голубцы

    Голубцы

    Необычные голубцы из овощей, говядины и пекинской капусты.
    Голубцы с мясом и рисом

    Голубцы с мясом и рисом

    Рецепт предоставляется на конкурс «Каша – пища наша».
    Рецепт голубцов с овощами “Летний”

    Рецепт голубцов с овощами “Летний”

    В базу рецепта приготовления этих летних голубцов положен классический рецепт. Главное отличие содержится в том, что мясо с большего заменяется...
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
strelka-left Популярные рецепты strelka-right