Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Видео рецепты Обратная связь

Гуляш по-мароккански

Ингредиенты















Телятина







... 300 г








Масло сливочное







... 1 ст. л.








Тыква







... 500 г








Лук репчатый







... 1 шт.








Картофель







... 4 шт.








Яблоко







... 1 шт.








Мука







... 1 ч. л.

















Сливки







... 1 ст. л.








Вода







... 2 стакана








Соль







... по вкусу








Сахар







... по вкусу








Зелень







... по вкусу








Перец







... по вкусу













Гуляш по-мароккански
Гуляш – привычное повседневное блюдо – может иметь совершенно новый вкус. Гарнир в данном случае не нужен.
Автор: menuyqa
Рецепт добавлен: 19 февраля 2008
Гуляш по-мароккански






Рейтинг
0.00
из
5
[/b]
Голосов: 0
Smak.ua
[b]Кухня:[/b]
Арабская кухня
[b]Вид блюда:[/b]
Мясные блюда
[b]Время приготовления:[/b]

35 мин
[b]Количество порций:[/b]
2
[b]Калорийность:[/b]
средняя









Описание
Гуляш – привычное повседневное блюдо – может иметь совершенно новый вкус. Гарнир в данном случае не нужен.
Способ приготовления
Мякоть телятины нарежьте на кусочки по 30 г, посолите, поперчите и жарьте в масле вместе с нарубленным луком до образования золотистой корочки. Добавьте пассерованную муку и жарьте еще 3 минуты. Яблоки мелко нашинкуйте и добавьте к мясу влейте частями горячие сливки, воду и тушите до готовности. Тыкву разрежьте на крупные куски, очистите от кожицы и семян. Из тыквы и очищенного картофеля выньте шарики величиной с лесной орех. Часть поджарьте во фритюре, часть припустите и посолите по вкусу.
Как и с чем подавать
Подавайте блюдо, посыпав рубленой зеленью.
[b]Теги:[/b]
 тыква,
 мясо,
 гуляш,
 картофель,
 телятина


Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Гуляш по-венгерски

    Гуляш по-венгерски

    Венгерский гуляш в микроволновке получается ничуть не хуже, чем тот, который приготовлен на открытом огне.
    Гуляш венгерский, классический

    Гуляш венгерский, классический

    Гуляш - классическое старинное блюдо из Венгрии, где употребляется как конкретно 1-ое блюдо. Лишь в странах былого русского союза, блюдо приготовлялось как 2-ое и подавалось совместно с гарниром.
    Гуляш из говяжего сердца

    Гуляш из говяжего сердца

    500 грам говяжего сердца 1 ст. литр.. муки 1 ст. литр.. томата-пюре 1 ст. литр.. масла 1 луковица соль лавровый лист перец
    Гренадер с луком

    Гренадер с луком

    Ингредиенты: гренадер - 600 г лук репчатый - 600 г картофель - 600 г мука пшеничная - 50 г масло растительное - 50 г соль перец молотый
    Борщ

    Борщ

    Ингредиенты: На 4 порции: 200 г свинины, 180 г картофеля, 200 г щавеля, 1 большая луковица, 1 большая морковь, 2 ст.л. растительного масла, 2 яйца, 100 г сметаны, 1 пучок зеленого лука перец, соль,
    Суп-пюре из тыквы

    Суп-пюре из тыквы

    На 6—8 порций: 1,2 кг тыквы, 3 картофелины, 4 столовые ложки сметаны, 2 литра куриного бульона, соль, перец, щепотка молотого мускатного ореха. Тыкву и картофель почистить, нарезать кубиками и
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
strelka-left Популярные рецепты strelka-right