Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Видео рецепты Обратная связь

Мясные рулетики с черносливом

Ингредиенты















Свинина







... 600 г








Чернослив







... 150 г








Лук репчатый







... 2 шт.








Минеральная вода







... 150 г

















Соус соевый







... 100 г








Сок лимонный







... 2 ст. л.








Сахар







... 0,5 ст. л.








Соль







... по вкусу













Мясные рулетики с черносливом
Сочная, вкусная , пикантная свининка с черносливом на восточный манер. Мясо получается очень нежным.
Автор: vedeHeft
Рецепт добавлен: 03 января 2000
Мясные рулетики с черносливом






Рейтинг
5.00
из
5
[/b]

Голосов: 1
Smak.ua
[b]Кухня:[/b]
Повседневная кухня
[b]Вид блюда:[/b]
Мясные блюда
[b]Время приготовления:[/b]

40 мин
[b]Количество порций:[/b]
4
[b]Калорийность:[/b]
средняя









Описание
Сочная, вкусная , пикантная свининка с черносливом на восточный манер. Мясо получается очень нежным.
Способ приготовления
Мясо порезать как на отбивные, отбить, полить лимонным соком и соевым соусом, оставить мариноваться на 30 минут при комнатной температуре, или на ночь в холодильник. Чернослив залить кипятком, распарить, порезать длинными кусочками. Выкладываем на каждый кусочек пару черносливинок и сворачиваем рулетом. На сухую сковородку выливаем маринад, добавляем сахар и выкладываем лук, нарезанный кольцами, сверху рулетики и если остался - чернослив, жарим на среднем огне под крышкой по минут 5 с каждой стороны. Потом добавить минеральную воду, немного соли и тушим до готовности под крышкой, на средне-маленьком огне минут 25-30.
Как и с чем подавать
Подавать с рисом или картофельным пюре. Получается очень нежное, пикантное мясо. Приятного аппетита!!!
[b]Теги:[/b]
 чернослив,
 мясо,
 свинина,
 рулеты


Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
strelka-left Популярные рецепты strelka-right