Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Видео рецепты Обратная связь

Омлет

Необходимо: 4 яйца, пол стакана молока, пару ломтиков ветчины, пару ломтиков сыра тильзитер, тертый пармезан, 2 столовые ложки томатной пасты с чесноком и базиликом.

Приготовление: Яйца взбить с молоком. Слегка присолить. Вылить на сковороду. Закрыть крышкой и жарить на маленьком огне. Когда омлет готов, огонь выключить, на одну его половину выложить нарезанную полосочками ветчину...
Категория: Закуски » Блюда из яиц
Автор: like
Рецепт добавлен: 04 февраля 2001
Необходимо: 4 яйца, пол стакана молока, пару ломтиков ветчины, пару ломтиков сыра тильзитер, тертый пармезан, 2 столовые ложки томатной пасты с чесноком и базиликом.

Приготовление: Яйца взбить с молоком. Слегка присолить. Вылить на сковороду. Закрыть крышкой и жарить на маленьком огне. Когда омлет готов, огонь выключить, на одну его половину выложить нарезанную полосочками ветчину, томатную пасту и ломтики сыра тильзитер. Накрыть второй половиной омлета и сверху посыпать тертым пармезаном. Накрыть крышкой и подождать пока расплавится сыр (можно включить огонь, но следить, чтобы омлет не подгорел).


-Многие мечтают о таких деньгах, при которых деньги уже не нужны. (Владислав Гжещик)

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    омлет с колбасой

    омлет с колбасой

    Состав: 4 яйца мука - 1 ст.л. с верхом колбаса - 150 гр соль, перец растительное масло Способ приготовления: Яйца взбить вилкой, посолить, поперчить. Добавить муку, взбить, чтоб не осталось
    омлет с вареной колбасой и зеленью

    омлет с вареной колбасой и зеленью

    Состав: 5 яиц 200 гр вареной колбасы 1 небольшей помидор петрушка - несколько веточек зеленый лук - пару веточек сушеный укроп 1/3 ч.л. мука - 2 ст.л. соль, перец растительное масло Способ
    омлет на сале

    омлет на сале

    Состав: 50 гр свиного сала 100-150 гр колбасы 5 яиц 1,5 ст.л. муки соль, перец Способ приготовления: Яйца взбить венчиком (или вилкой), посолить, поперчить, постепенно добавить муку, взбить,
    Сердечные рулетики

    Сердечные рулетики

    2 яйца, 2 столовых ложки воды, 1 чайная ложка крахмала, щепотка соли, любой паштет. Яйца немного взбить с водой, добавить соль и крахмал. Поджарить на сковороде два тонких омлета. Каждый омлет
    Сыр, поджаренный в тесте

    Сыр, поджаренный в тесте

    Состав: 4 ломтика сыра толщиной 0,5 см, пивное тесто, масло, немного муки; Для пивного теста: 3 яйца, 6 ст. ложек муки, около ¾ стакана светлого пива, ½ тертого мускатного ореха, соль.
    Морской налим, запеченный по-провансальски

    Морской налим, запеченный по-провансальски

    Состав: Около 1 ½ кг рыбы, 8 ст. ложек томатного соуса, 2 зубчика чеснока, 2 крупных луковицы, 1 ст. ложка рубленой зелени петрушки, 120 г растительного (оливкового) масла, 1 стакан сухого
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
strelka-left Популярные рецепты strelka-right