Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Видео рецепты Обратная связь

Долма со скумбрией

Ингредиенты


500 г скумбрии слабосоленой

10 штук виноградных листьев

200 г риса

2 зубочка чеснока

пол луковицы

половина перца чили

1 чайная ложка кунжутного масла

пол чайной ложки сахара и соли

1 столовая ложка соевого соуса




Долма со скумбрией
Скумбрия с рисом в виноградных листьях.
Автор: anzelliiu
Рецепт добавлен: 03 сентября 2007
Долма со скумбрией






Вид блюда:
Блюда из рыбы
Время приготовления:

30 мин
Количество порций:
4



Скумбрия с рисом в виноградных листьях.






Способ приготовления:
Сначала подготовим соус. В отдельной посуде смешиваем мелко нарезанный лук, чеснок, перец чили, соль, сахар, соевый соус и кунжутное масло.

Отдельно привариваем рис и виноградные листья. Листья держим в кипятке минуты 3-5. Рис можно сдобрить ложкой кунжутного масла и ложкой соевого соуса.

Нарезаем филе слабосоленой скумбрии на кусочки. Теперь в виноградный лист заворачиваем рис и кусочек скумбрии на подобие голубцов.
Как и с чем подавать:
Уже на готовый скрученный голубец кладем пол чайной ложки соуса.

Приятного аппетита!
Теги:
 рис,
 виноградные,
 скумбрия,
 рыба,
 листья

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
strelka-left Популярные рецепты strelka-right